빠뚜남 근처...최종 질문드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠뚜남 근처...최종 질문드립니다..

쪼앗 4 810
숙소를 방콕 프롬퐁 근처로 잡았다가 
빠뚜남쪽으로 최종 결정을 지었습니다...

그래서 거리 기준으로 몇가지 문의드려요...
1.숙소거 노보텔 플래티넘인데요...지상철 이용시 어느역에서 타고 내리면 제일 가까운가요??

2.이 숙소에서 짜뚜짝 한번에 가는 버스가 있을까요???
아침 일찍이라고 가정했을때 택시이용과 버스이용의 시간차는 많이나나요???

3. 빠뚜남 근처 가장 가까운 쏨분 씨푸드, 영업시간 및 라스트 오더가 몇시정도 일까요??

4. 빠뚜남 근처 헬스랜드는 어느 지점 가야할까요???

5.쏜통포차나는 처음 가보려고 하는데...
지점이 한군데인거죠???
몇시까지 식사 가능한지도 알려주세요...

위 문의 사항중 프로모션이나 할인행사(특히 마사지) 등등
정보 있으심 것도 부탁드립니다...^^

질문이 참 많아요~~ㅎㅎ

4 Comments
쪼앗 2014.08.22 07:40  
쏨분은 요왕님의 정보로 요즘 새로 오픈한 씨암 스퀘어 원점이듯..
이 지점 다녀오신분들 있으심 어떤지 간단 후기좀 부탁해요...
쪼앗 2014.08.22 08:39  
1번은 혹시 칫롬일까요??(제가 글올리고 제가 댓글을 계속 다네요 ㅋㅋㅋ)
민베드로 2014.08.22 10:05  
네 1번은 칫롬역이 가장 가깝습니다.

2. 숙소 앞에서 바로 가는 노선이 있는지는 모르겠습니다.
차라리 칫롬역 가셔서 bts이용하시던지
택시 타세요. 100바트 안쪽으로 나옵니다.

3. 쪼앗님 말씀처럼 씨암스퀘어원
쪼앗 2014.08.22 12:25  
민베드로님 감사합니다...
제목