카오산로드에 짐맡길 수 있는곳이나, 반나절 저렴한 숙소 알 수 있을까요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에 짐맡길 수 있는곳이나, 반나절 저렴한 숙소 알 수 있을까요^^

gdjh123 6 892

안녕하세요. 많은 검색을 해보았지만, 나오지 않아 도움을 얻을 수 있을까, 질문을 올려봅니다^^

카오산로드에서 당일 오후1시부터 저녁 12시까지 짐을 맡길 만한 곳이 있을까요??

안된다면, 반나절만 저렴하게 이용할 수 있는 게스트하우스 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
6 Comments
힙걸 2016.07.18 21:44  
저렴의기준이??대부분의 겟하가 반나절도 가능하고 돈받고 짐도 맡아주기도하고 그냥 맡아주는곳도 있어요!!근데 쩃든 제 경험상 방을 사용하는것이기에 숙박비용과 별반 차이 없었으니 그냥 저렴한 곳 150박 겟하에 짐부리고 잠시 쉬어가는게 좋을거같아요!!
겟하 이름은 모르고 람부뜨리 안쪽거리나 쌈쎈로드쪽도 엄청많아요!!
앙큼오시 2016.07.18 23:02  
게하도 하루해봐야 .............굳이 반나절 이용료를 원할정도의 저렴이라....ㅡㅡa;;;;
싼게하는 200밧으로도 구할수있습니다...하루요..
한인업소에서 보통 몇십밧정도에 짐맡아줍니다.
클래식s 2016.07.18 23:04  
카오산 씻디 게스트하우스 150bt 입니다.  수준은 뭐 최악에 가깝습니다.
망토오빠 2016.07.18 23:17  
마지막날 공항 전까지 쉴 곳 찾으시는거죠?
3~4만원대 숙소 찾아보시고
카오산에서 저녁 드시고. 숙소에서 샤워후 공항 출발 좋을것 같아요.

공항가는 미니밴은 한인여행사에서 1인 140바트 정도면 갑니다
love all 2016.07.19 05:26  
저도 항상 반나절 숙소잡아 잠시쉬고 씻고 짐정리를 하는데요.걍1박으로 항상 예약을 하고 가는편입니다.첫번째는 식구가 4명이라 어쩔수 없이 씻디에 머물렀는데요..잠시지만 좀 찝찝함이 있는곳이 었어요.
두번째는 타라하우스 혼자라 바로 머물렀었구요..반나절이라니까 그래도1박요금.디스카운트 안된다구 하더라구요.
이번엔  오방콕으로 예약해 놓았는데..낮은 층으로 룸이 가능 했습좋겠습니다.타라는3.4층높이 짐들고 올라가기 넘 힘들었어요.ㅎ 무튼 짐맡기고 하루종일 다니다 공항가는거 보단 조금더 쓰더라도 개운하게 정리하고 마무리 하시는게 제경험으론 훨씬 좋았습니다.
닥무엘지 2016.07.19 14:28  
샤워만 간단히 할 수 있는 곳이라도 좋겠지만, 하루치 이용을 못해도 방을 잡아 놓고 쉬는게 좋을 것 도 같아요..
제목