방콕 4박5일 일정좀 봐주세요 고수님드을♥

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4박5일 일정좀 봐주세요 고수님드을♥

마랑마랑 4 892

8월 21일~25일 4박5일 일정이예요!

일단 관광지나 왕궁 이런곳은 안갈거예요!

예전에 한번 그런데만 갔다온적이 있어서...ㅋㅋㅋ

1일차 -

수완나폼 도착 밤 8시 15분

호텔이동 스위소텔나이럿파크

짐 찾고, 이동하고, 체크인하고 여차저차하면 10시쯤 될것 같아요

짐 두고 근처 구경하거나, 맛사지를 받을까 생각중이예요

아님 첫날이 금요일이라.. 아예 시로코를 첫날 갈까 생각중 아직 못정했어요ㅜㅜ

2일차 -

오전에는 스위소텔에서 수영하면서 보내고

센트럴엠버시, 시암, 터미널21, 더 엠포리엄 쇼핑하러 다닐 생각이예요!

다 가보고싶은데 하루에 다 가긴 힘들까요?..ㅋㅋㅋ

mk수키나, 쏨땀누아 같은곳 가서 밥 먹을거구요!

밥 먹고, 스프링앤썸머 갈 생각인데

원터바를 갈려면 미리 예약을 해야한다고 하더라구요

호텔측에 예약전화 부탁해도 되겠죠?..ㅜ.ㅜ

그리고 밤에는 카오산로드갈 생각이예요!

일정 너무 빠듯한가요.....?

3일차 -

스위소텔 체크아웃

소피텔소 체크인 ( 오전에 짐만 미리 맡겨두고 나온다)

짜뚜짝시장

맛사지

팁 싸마이

살라 라타나코신

4일차 -

오전엔 소피텔소에서 수영하며 보내기

통러(보이카페, 크레페앤코 등)

썸머스트릿(해산물구이)

시로코

맛사지

(아, 방콕 맛사지 밤늦게까지도 하나요?)

5일차 -

귀국 비행이 밤 10시 20분이에요

이날 일정을 아직 못정했어요!

고수님들 일정 이대로 괜찮을까여?ㅋㅋ

4 Comments
컴퓨터대통령 2015.08.11 19:09  
다음에 가실때는 자유여행 추천 드립니다.
저희는 항상 자유여행을 택해서 갑니다.
현지 가이드비 11만원이면 어지간 한거 다 해주구요.
굳이 패키지 여행은 않하시는게 좋아요.
가격 대비 별로 볼만한게 없어요.
자유여행이면 내맘대로 택시 타고 쇼부치고 돌아다니시면 되구요.
먼거리 가실때는 2000~2500바트 내외구요.
절대로 도착해서 돈주면 안됩니다.
돈받는 즉시 튑니다.
몇시간 기다려줄수 있는지 확인하시고요.
어디든 택시로 이동시 6시간 기다리고 2000바트 받아요~!
마랑마랑 2015.08.11 20:17  
음.. 자유여행 일정인데요ㅜㅜ..
깽이임 2015.08.12 11:34  
어!! 저희도 3박5일 일정 짜고있는데 스위소텔 나일럿파크 호텔 마지막까지 고민했던 호텔인데 거기서 묵으시네요!!! 수영장이 정말 좋은거 같아요!! 저는 소피텔소로 예약했지만..
즐겁게 여행하고 오셔용!! 저도 아직 일정 짜는중이라 정확한건 모르겠어용!
마랑마랑 2015.08.12 13:35  
아 그러셨구나 ㅋㅋ
저도 수영장이 숲느낌이라 좋아서
소피텔소랑 2박씩 예약했네요 ㅋㅋ
얼른 가고싶어요ㅜ.ㅜ
제목