마지막질문! 파타야 일정 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막질문! 파타야 일정 문의드립니다.

마빈2 1 769

말그대로 마지막 질문입니다. 내일 방콕으로 7박8일 일정으로 집사람과 자유여행을 떠납니다.

이제는 질문이 아닌 기행기로 찿아와야 되겟네요~

다름아니라  급하게 준비하려니깐 여기저기 막히는게 한두개가 아니더군요.

어지간한건 현지 여행사 동해 에 맡기기로 했습니다.

음. 다름아니라 이번 질문은 . 7박중에 방콕 4일 파타야 3일 이렇게 잡으려고 하는대

방콕에4일이나 있으면서 관광할만한게 있을까요.. 있겟죠;; 아무래도 집사람과 함께다보니;;

밤문화나 이런건 피해가면서 관광해야되겟지요... 흑흑..ㅠ.ㅠ

그러다보니 갈수있는곳이 제한이 있더군요.

방콕일정은 얼추 결정했는대 이번엔 파타야 일정이 발목을잡네요ㅠ.ㅠ

파타야 까지는 택시타고 이동할 예정이구요~ 음.. 가서 ATV도 타보고 싶고 체험도 해보고싶고.

그런대 10만원대 숙박 어디서 하는게 좋으며 파타야에는 주요관광지가 어디에있을까요;;;; 예를 들어

방콕은 숙소잡는게 위치가 어디냐에따라 중요하다고 들어서요

파타야도 길이 많이 막히나요? 아니면 아무대나 호텔잡아도 여기저기 다니는대에는 지장이 없을까요;;

이점이 질문의 요지입니다.

1번. 방콕4일 파타야3일 이 일정이 맞는걸까요? 아니면 방콕3일 파타야4일? ㅎㅎ 좀;;; 줏대없긴하네요;;

2번. 파타야의 숙박문제. (교통요건)

3번. 파타야 에서의 집사람과의 관광일정. (아무래도. 유교적 신념이 있다보니;;;ㅋㅋㅋ )

흠. 내일 7시30분 비행기에 몸을 싣겟네요;; 몇일째 잠도 설치고있네요;; 컨디션 조절해야할텐대 무슨 전쟁이라도 치루러 가는 기분이네요;;

1 Comments
신봉썬 2016.01.15 12:10  
1.항상 고민되는 문제이지요 파타야와 방콕의 비중
  전 파타야에 더 오래머무는편인데요 여행의 목적이 휴양과    관광의 차이인것 같습니다  호텔에서 물놀이 하고 편히 쉬다 오는거목적이면 파타야4일  아님 방콕4일로 하심되구요

2.  아주중요합니다 숙소가 시내와 근접하거나 순환썽태우노선에 걸치는 위치어야 놀기편하겠죠  그렇지않음 차비 무시못합니다

3.파타야에서 가볼만한곳이  눙눅빌리지.악어농장.꼬란섬 여럿쇼핑몰 등등 현지여행사 통해 픽업 포함된 하루 한가지 여행지 보시고 나머지시간 여유있게 호텔에서 쉬다가쇼핑몰 구경 맛사지  식사 시내구경 하면서 오세요
제목