새벽다섯시에 터미널21에서 돈므앙공항까지 가는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽다섯시에 터미널21에서 돈므앙공항까지 가는데요

태국갈꾼데 6 2473
택시로 가려는데 택시비 얼마일까요?
혹시 더 부르거나 그럴까요?
6 Comments
쏨땀누아 2016.01.14 21:48  
250밧이요.
태국갈꾼데 2016.01.14 21:58  
혹시 톨비 포함인가요?
그리고 혹시 죄송하지만 시간이 얼마나 걸리는지 알수있을까요?
쏨땀누아 2016.01.14 22:01  
고속도로로 안가고 일반도로로 갔을때 250밧입니다.
새벽에 아속역에서 돈무앙까지 10번쯤 타봤는데 10번 모두 일반도로로 갔습니다.
소요시간은 50분입니다
태국갈꾼데 2016.01.14 22:05  
정말 감사한데요 하나만 더 물어봐도 될까요?
고속도로로 가지말아달라고 말씀하셔서 고속도로로 안간건가요?
 아님 원래 길이 고속도로 안타고도 갈 수 있는 길인가요?
쏨땀누아 2016.01.14 22:07  
새벽이라 No highway가 가능합니다.
막히는 시간에는 기사들이 무조건 하이웨이로 간다고 하겠죠.
새벽에는 두부류의 기사가 있습니다.
1. 말없이 일반도로로 가는 부류
2. 하이웨이? 물어보는 경우 (노하이웨이 라고 답하면 OK)

미터 안켜고 흥정하려고 하면 타지 마세요
태국갈꾼데 2016.01.14 22:11  
아 감사합니다 정말 도움이 많이 됐어요ㅠㅠ
제목