남자혼자 방콕4박6일 자유여행 일정 조언부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자혼자 방콕4박6일 자유여행 일정 조언부탁드립니다.

크림셋 4 887

군대가기전 혼자 4박6일 태국으로 자유여행 다녀오려고 합니다.

일정을 한번 짜봤는데 조언좀 해주세요

22일

00:25 수완나품 공항도착

02:00 유심구매후 카오산 '데완방콕'호텔 체크인

09:00~ 카오산 싸남루앙 타마쌋 대학교 점심 왓 마하탓 왕궁 왓포 도보

17:00~ 마사지후 카오산

23일

오전 (미정)

13:30~21:00 아유타야 오휴/야간투어

24일

오전 아난타싸마콤,위만멕 궁전

오후 터미널 21

저녁 시암나라밋쇼

카오산 저녁

25일

오전 (미정)

카오산점심

짜두짝시장

아시안티크 이후 수완나품공항 이동

01:15 출발

중간에 마사지도 받을거고 공항에는 3시간정도 전에 도착할예정입니다. 일정 조언 부탁드립니다.

1. 23,25일 오전에 호텔에서 쉬거나 카오산구경을 할까요? 아니면 다른곳을 돌아볼까요? 다른곳을 돌아본다면 어떤것이 있을까요?

2. 제가 저녁에 야경보는것을 좋아하는데 남자혼자 갈만한 루프탑바나 야경볼만한곳 있을까요?

4 Comments
아르마스 2016.03.08 21:33  
시간 짜시면 많이 비틀어져요. 방콕보단 파타야 추천요. 방콕 눈뜨고 코베어 갑니다. 조심하세요
앙큼오시 2016.03.08 22:38  
여유로운 일정 같네요.
남자혼자의 루프바라........음.......그냥 라이브바라면 카오산에서 삼센입구쪽에 에드이어브루스바 추천
루프바는 부근에는 그닥 떠오르는곳은 없네요.
탐마삿대학 지나 강건너면 강변호텔옥상에 바가 있긴한데..왓아룬이 불이안켜져서 ....
강변과 건너선착장정도 보입니다.
23일은 오전에 일찍일어난다면(6-7시)방람푸 시장구경하는것도 좋겟고..
민주기념탑 지나 판파쪽에 황금사원 구경해도 될듯
whatsuph 2016.03.08 23:11  
특별히 기념품, 싸게사야하는것들 없으시면 짜뚜짝시장 비추드려요..
저 남잔데.. 친구랑 갔다가 30분만에 나왔어요.. 너무 덥고 무언갈 집중해서 구경할 수 있는
날씨가 안돼더라고요..ㅋㅋ
크아아악 2016.03.08 23:53  
시암쪽에 가시면 큰 백화점도 많고 괜찮아요 거기 유명한 바도 잇구요 추천드립니다
제목