형님들 10~20만원초정도 호텔 추천좀해주세요~ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

형님들 10~20만원초정도 호텔 추천좀해주세요~ㅠㅠ

코엘루 9 812

형님들 혼자서 방타이하는대 처음가는거라서 인터넷에서 찾아보고있긴한대 찾기가 힘드네요

술을 좋아하는편이라 밤에 자주 돌아다닐것같아서.

짧게 3박5일로가는거라서 좀 편하고 좋은대에서 있다가 오고싶네요. 

방콕에 저녁쯤에 도착하고 돌아갈때도 저녁에 갈것같아요.

10~20초정도 추천부탁드립니다.흡연도하는 편이고요

자쿠지랑 테라스있는방이 있을까요?ㅎㅎ

부탁드립니다.

9 Comments
필리핀 2018.12.02 16:17  
아속역 근처 풀만호텔 흡연룸 있어요
코엘루 2018.12.02 21:42  
혹시 포포인츠호텔가보셧나요?거기도 괜찮아요?
신무식인 2018.12.02 19:24  
아속주변에 호텔 많아요
혼자 주로야간에 활동(?)하실꺼면 자스민 호텔도괜찬을뜻
코엘루 2018.12.02 21:45  
자스민 시티호텔말씀하시는거죠? 위치가 좀애매해서ㅎㅎ
감사합니다 참고하겟습닏 ㅎㅎ
여사모 2018.12.02 20:38  
흡연만 포기하시면 좋은데 많아요
보통호텔 2배 정도 크기의 룸에
월풀욕조 기본인 호텔 있어요
LUSH 버블 풀어놓고 릴렉스 하시죠
수쿰빗 소이 16 입구
마두지호텔
수영장은 없구요
조식은 뷔페가 아니라
정식으로 제대로 나옵니다
아속역 걸어서 5~10분
코엘루 2018.12.02 21:44  
마두지 체크인 늦게할수잇나요? 체크아웃이랑?
빅야드 2018.12.03 01:43  
목적이 짧은 럭셔리 휴양및 유흥 이신것 같은데..
호캉스에 최적화된 호텔 더하여,
위치는 말씀하신 포포인츠가 있는 소이 15가
나나엔터,소이카우보이, 테메,스독등 다니기엔 최고이긴 합니다...

자쿠지룸, 흡연룸, 위치편리 ,가격대,부대시설 등 감안 소피텔 수쿰빗이 가장 부합할듯합니다.
클럽룸 2+1 이벤트가 있네요, 공항 픽업 무료 서비스에..
걍 ,,하루 숙박하면 30초반인데 프로모션하면 3박 61~2만원 정도 하네요..
검색해보세요..
별빛은하 2018.12.03 06:19  
예산이  3박5일예산말하는건가요 ㅋㅋ 하루 말하시는건지요 ㅎㅎ;;이해를못해서 ㅎㅎ
빅야드 2018.12.03 06:38  
에이...자쿠지,포포인츠  라고하면  딱 하면 척 아닙니까요..^^
제목