벨트레블 타기..만1세 미만 아기랑

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

벨트레블 타기..만1세 미만 아기랑

귀욤은노맘 4 838

벨트레블 예약하려는데 성인2 아이1(age 1)로 해서 submit 누르니까 passanger가 2로 adult만 2, 좌석두 2자리만 예약가능하고 child는 아예 비어있네요.. 이래도 괜찮은 건가요? 2세부터는 adult 2, child 1로 좌석도 따로 나오는 듯한데..물론 요금 비싸지고요..

1세 아기는 무료라는 의미같은데 바우처 프린트해갈껀데 거기에라도 아기에 대한 정보는 들어가야 하지 않나 싶어서요..

그리고 유모차도 수화물짐에 포함되겠죠?? 

4 Comments
크레용271 2015.07.13 17:18  
파타야 가실려고 이용하시는거면 그냥 택시 이용하시는게
날도 더운데 아이도 엄마도 힘들고 물론 짐을 이동시키는님께서도 힘들거고 힘들면 짜증도 나죠
이왕 해외여행가시는거 좀 쓰세요~  부인분께도 휴가를 주셔야죠 ^^~ 여행사 픽업요청하시면1200~1500바트정도합니다
jindalrea 2015.07.13 17:43  
아기가 보채거나 응가라도 하면 많이 곤란하실 텐데..
11개월이면 특히 낯선 상황에 민감도가 높을 시기이기도 하고요..
가족분들과 다른 승객들을 위해서라도 저 역시 택시 타시길 권해 드립니다.
앨리즈맘 2015.07.13 21:06  
애도 다른 승객도 힘듭니다 택시타세요  저도 어지간히 애들 어려서 부터 끌도 다닌 사람인데요  그나이때는 공항서 픽업 서비스 한인업소 통해 편안하게  최대한 남피해 안주면서 디녔어요  유모차까지 짐도 많은데

고행을  여행으로  즐기고 집떠나면 개고생이다해도 추억쌓기는 어른들 애기지 그런 영유아 젖먹이들은 아니죠

더구나 병이라도 나면 여행 망합니다

저 여기 젊은 부모들이 애기때문에 비싼호텔에 꼭 비싼 비행기타야하나요 하는 글에  적당히 하라고 답글쓰는 편인데요

굳이 한화  삼사만원돈으로 아가랑 고생을 사서하고 그러는 것도 반대합니다
귀욤은노맘 2015.07.15 07:45  
네.. 답변 감사해요~ 버스가 우리나라 공항버스 정도 생각했는데 아닌가 봐요..조언에 따라 택시 타고 가야겠어요
제목