일정 짜봤는데 함 봐주시고 조언좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 짜봤는데 함 봐주시고 조언좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ

시암디 11 816
인원: 세명, 숙소:트루시암

1일차 : 밤 9시반태국도착

2일차 : 모닝프로모션 마사지(디오라) + 오후 간단한 쇼핑 + 시암니라밋

3일차 : 담넌사두억+ 왕궁투어 + 카오산 개별 관광 + 저녁 : 바이욕 부페 + 부근 아무곳이나 마사지or 카오산 마사지 + 아시아티크

4일차 : 깐짜나부리 투어 + 오후 7시 카오산도착 -> 바이욕 부페 or 아시아티크+카오산마사지

5일차 : 모닝프로모션 마사지(결정안함) + 시암 쇼핑 + 개별약속.

6일차 & 7일차 : 파타야 1박 2일 투어

3일차 4일차에..저 색깔 칠해놓은걸 못정하겠어요 ㅠ.ㅠ

사실 깐짜나부리 투어 하고 바이욕 부페를 할예정이었거든요..그냥 너무 피곤할것같아서 아시아티크 못갈것같아서요..

근데..7시 카오산에서 바이욕 부페가는 교통편이 겁이나서

두가지 경우를 해봤는데 어떤경로를 추천해주실수있으세요?
11 Comments
이재석87 2014.11.09 23:06  
3일차 너무 빡빡해보여요
담넌싸두악 투어하시고 휴식 카오산서 마사지 받으시고 수상버스 이용해서 바이욕가시면되요
5일차 오전에 왕궁다녀오세요
시암디 2014.11.09 23:19  
담넌사두악 투어 + 왕궁투어도 왕궁하고 에메랄드밖에 안하는데 많이 피곤해요?ㅠ.ㅠ 깐짜나부리보다 더 피곤할까요?만약 님말씀대로 바이욕을 3일차에하면 깐짜나부리하는날에 아시아티크가야될텐데...깐짜나부리+아시아티크도 힘들지 않아요?ㅠㅠ
이재석87 2014.11.10 00:27  
피곤보다는 더워서... 차라리 꺈짜나부리 아시아티크가 나아요... 꺈짜나부리 투어 오는 벤서 자면 되니
시암디 2014.11.10 09:15  
아.....그렇군요..저 담넌사두억+왕궁은 같이 묶여있는 투어인데도 많이 힘들까요???왕궁하고 에메렐드밖에 안가는데..
필리핀 2014.11.10 07:10  
3일차... 왕궁은 오후 일찍 문 닫으므로 오전 10시에는 가야 해요...
담넌 다녀오면 늦습니다... 왕궁은 5일차 오전에 가세요...
저녁에는 바이욕 뷔페보다는 디너 크루즈 추천이요...

4일차... 저녁에는 아시아티크랑 카오산 마사지로 하세요...
시암디 2014.11.10 09:14  
아 이게.....왕궁+담넌사두억 묶여있는 투어패키지라 다 들릴수는있을거에요..제가 따로따로가는건아니구요.....
이재석87 2014.11.10 09:40  
그러시면 그렇게 하세요~~~ 더운 날씨 땜에 경험자로써 조언드린거 뿐이예요ㅎ
시암디 2014.11.10 10:08  
네 조언 너무 감사드려요....전 깐짜나부리가 더 힘들줄알았는데...님말씀들어보니 왕궁쪽이 덥긴하겠네요 ..
필리핀 2014.11.10 12:38  
오~ 담넌이랑 왕궁 세트 투어도 있군요~ ^^

왕궁은 태국 관광의 필수 코스예요...

덥더라도 다들 많이 가는 곳이니까

왕궁은 꼭 가보세요~~~
이재석87 2014.11.10 12:47  
맞아요~ 왕궁은 방콕여행의 필수코스죠ㅎ
전 3번 갔다는... 필리핀님도 고수의 향기가 느껴지시네요~
시암디 2014.11.10 13:01  
네 그래서 가려구요...~~~~ㅋㅋㅋ 사진도 잘나온다해서..ㅋㅋㅋ
근데 저녁 스케쥴이 꼬이니..참..ㅋㅋㅋ
제목