질문이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

질문이요~

제품공쥬 1 812

언니들 왓포 100바트 왕궁 400? ~500 바트라고하는데 왓포랑 왕궁 둘다보면 총 600바트 내야하나요?!

그리구 왕궁 들어갈때 복장 규제가 있잖아요~ 근데 긴팔입으라구 하는거같은데 요즘같은 날씨에 긴팔

더울거같은데 반팔(민소매 x) 은 상관없져?!

그리고 오전에 왕궁이랑 왓포 둘러보고 오후에 카오산에 갈예정인데 왕궁에서 카오산까지 다들 어떻게 가시나요?

걸어서 갈 만큼의 거리인가요? 저는 지도 봤을때 걸어서 가면 좀 덥구 힘들거같아서 택시 탈려고하는데

요금은 어느정도 나올까요?~

수완나품 공항에 밤9시20분에 도착할 예정입니다! 블로그나 태사랑에서 알아본바로는 공항 4층가서 택시를 타면 좀더 싸게 갈 수 있다는 글을 봤는데요ㅜㅜ 얼마정도 들까요?! ㅜㅜ

방콕 가방도난 심한가요?! ㅜㅜ 제가 지도도가지고가고 여러개 가지고 다닐거라 가방이 필요한대... 안좋은 블로그 글들을 읽엇더니 좀 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜ

5 제가 여행을 둘이서 갈 예정인데 외국인이나 태국인한테 사진 찍어달라고 하면 폰이나 카메라 들고 튄다고

그냥 혼자찍으라는데 진짠가요?..ㅜㅜ

1 Comments
우주대장군 2014.07.19 20:12  
1. 긴바지입고 가셔야합니다. 반팔은 허용, 어깨 노출은 안됩니다.
왓포 100바트 왕궁500바트 입구 따로라 따로 따로 내셔야합니다.
2. 걸어서가세요. 택시 탈정도의 거리는 아니고요 택시타면 4,50바트 정도?
3. 어디로 가는지 모르지만 300바트면 충분할겁니다.
4. 여행지에서 도난 우려는 항상 조심해야겠지요.
5. 혼자 찍으세요.  그것만 노리는 애들 있습니다.
제목