방콕-파타야이동 질문! 15개월아기와동행!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-파타야이동 질문! 15개월아기와동행!

썬87 1 1246

4월에 방콕으로떠납니다!!^^ 5박6일로

둘째임신 7개월때 첫째 15개월아기와 남편 친정부모님과함께

대한항공 651편 17시40분비행기타고 21시10분 방콕 공항도착인데~

바로 파타야로가서 센타라미라지호텔로 가는게 나을까요~?

아니면 방콕에일단 있다가 파타야로가는게나을까요~?

걱정되는건 밤늦게도착해서 또 이동하는게 쉽지않고 호텔에 

1박숙박하지만 잠만잔다는거ㅜㅜ

차라이 방콕에있다가 카오산로드에서오전에 택시타고 파타야가서 

1박만하고 올까요~? 1박2일 놀고 방콕오는길에 오픈쥬 동물원들리랴고하는데~

어떤게좋을까요~?

아기와동행하니이만저만고민이아니네요ㅜ

1 Comments
사용해도좋은별명 2016.01.15 10:56  
오전에 방콕에서 떠나 파타야 체크인 하면 그날또한 다 버리는거나 마찬가지 입니다.
근데 1박2일이면 다음날 오전에 체크아웃인데..별로 하는게 없죠?
1박2일 일정이면 안가는게 차라리 낫습니다.
제일 좋은건 방콕에서 하루자고 2박3일 이구요..그게 않되면 바로 2박 3일 입니다.
만약 아이랑 임산부 때문에 방콕에서 자고 가야겠다 하시면 카오산 가지마세요
그나마 깨끗하고 저렴한 숙소는 번화가에서 많이 멀어 카오산 이란 의미가 없구요
번화가 쪽 숙소들은 터무니 없이 비싸거나 저렴하면 대체적으로 후진곳들이 많습니다.
차라기 공항근처에서 빨리자고 자음날 아침 서둘러 가시는게 좋습니다.
늑장 부리면 파타야 도착하면 2~3시되서 하루 그냥 다 버리십니다.
오픈주 가지마세요...애기가 너무 어려 그렇게 즐거워 하거나 그런거 없을겁니다.
날씨가 더워서 오히려 애기나 임산부나 힘들어만 할겁니다
차라리 시암파라곤 오션월드 시원하게 구경해보시는것도 좋을듯 합니다.
제목