방콕가는 에어텔인데요 비행기 시간 골라주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕가는 에어텔인데요 비행기 시간 골라주세요 ㅠㅠ

상쾌한 2 909
5세 여아와 부부가 방콕 가려는 데요 에어텔 1인 가격이구요 귀국 비행기 시간은 비슷해요

1번)토요일 오후5시40분 출발 방콕도착 거의 10시 호텔감 11시 대한항공 610900원

1번은 가격이 저렴하구요 5세 아이델꼬 오후도착 함 뭐하냐 힘들어서 못 돌아다닐것이다 그냥 돈아끼고 늦게 도착해서 잠자고 다음날 부터 여행하자

2번)토요일 오전 9시30분 출발 방콕도착3시 호텔 도착 4시경 타이항공667400원
2번은 오후 도착이니 저녁먹고 야간에 애델꼬 카오산로드나 쇼핑몰 나갔다오고 근데 1번 보다 비싸고 한편으론 비행이 힘들어서 애델꼬 저녁에 못나갈것 같구요 1인 비용이라 5만원 차이도 셋이 하면 15만원 이네요ㅠㅠ 뭐가 좋을까요?

결론은 3인 15만원 더 들여서 4시도착해서 저녁에 방콕 즐길것이냐 아님 15만원 절약하고 저녁10시에 도착해서 잠자고 담날부터 즐길것이냐 이거네요 5세 아이가 있구요
애가 있어서 호텔서 휴식도 하고 쉬엄 쉬엄 다닐 예정이네요

애델꼬 방콕 가보신 분들 조언 부탁드려요
2 Comments
이재팔 2014.08.02 11:23  
저는 2번 선택합니다...
에어텔이라 기간도 3박5일 정도일테니 조금이라도 일찍가서 하루를 더 즐기세요...
돈은 좀더 들겠지만...
여사모 2014.08.02 11:42  
타이항공 추천합니다.
태국갈때는 타이항공이 편합니다.
심지어는 항공기 타고 내릴때도 입국신사대와 조금 가까운데서 내리고 좌석이나 기내영화도 좋은편입니다.
불편하시더라도 공항에 일찍가셔야 좋은 자리 배정 가능합니다.
무론 인터넷 배정도 되지만 정말 좋은 자리는 공항에서만 풀수있도록 막아놧습니다.
제목