푸켓공항에서 빠통까지 가는법이요ㅠ.ㅠ 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓공항에서 빠통까지 가는법이요ㅠ.ㅠ 도와주세요

아이요옹 3 771

제가 늦은비행기를 타고 가는지라ㅠ.ㅠ 한 새벽 1시 55분 도착이라고 적혀 있더라고요.

근데 문제는 빠통에 잡아논 숙소까지 오는게 문제죠...

학생들이라 저렴하게 최대한 아끼고 아끼고 가는 여행인데 택시비가 너무 많이 들더라고요.

4명이라 일반 택시도 못탄다고 하더라고요. 그럼 타야하는게 9인승인가요?

만약 이거 타면 명수에 따라서 가격이 달라지나요? 괜찮음 같은 위치로 가는분이랑 같이 타고 반반내면되니까요.

최대한 심야시간에 싸게 이동하는법좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ

그리고 푸켓에서 방콕돈무앙공항을 밤10쯤 도착하는데 이때도 택시밖에 방법이 없을까요?ㅠ.ㅠ

3 Comments
클래식s 2016.01.15 20:51  
썬라이즈에 픽업요청 알아보세요.
사용해도좋은별명 2016.01.15 22:08  
심야시간에 4명에 짐까지 있으면
방법은 여행사 픽업 밖에 없습니다.
1000바트 정도 할거고 두당 250바트 정도니
낮시간에 있는 저렴한 리무진버스 가격과 큰차이 없습니다.
제이제리 2016.01.16 06:17  
픽업요청하시는게 제일 좋을거 같은데요?
제목