방콕 에서 옷사기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 에서 옷사기

바베큐 4 820

안녕하세요 

남자 2명 돈므앙으로 오후 3시 10분 도착인데요~

세번의 태국 여행경험으로 옷은 태국가서 사서 입고 버리고 오는게

이득이라는것을 깨달아 이번에도 현지에서 옷을 구매하려고 합니다

저번 여행에서는 짜뚜짝에서 사서 입고 놀았었는데요 이번에 일정이 주말이

마지막날에 껴있는 관계로 짜뚜짝은 힘들거 같고 방콕에 평일날 저렴하게 

티셔츠나 나시 반바지를 구매할수 있는곳좀 알려주세요 ㅠ 

퀄리티 안따지구요 어차피 하루입고 버리고 올거랍니다 한 세네벌 정도 살거에요!!

3시10분 도착에 입국수속 마치면 4시에서 4시반 예상하는데 체크인 하고 바로 갈수있는곳이면

좋을거 같구요!! (숙소는 아직 못정했지만 방콕시내에서 멀지않은곳으로 부탁드립니다!)

아참 방콕에 1박에 10만원이하 괜찮은숙소도 추천좀 부탁드리겠습니다!!!!

고수님들 도와주세요~~~~~

4 Comments
뽀뽀송 2019.02.03 20:47  
짜뚜짝시장에 평일에도 여는 가게들 있어서 옷 살 수 있어요. 아니면, 빠뚜남에서 살 수도 있구요.
젤 편한 건, Big C 마트에 가서 가슴에 'Thailand' 코끼리 그림있는 흰색면 티셔츠 사서 입는 게 아닐까 싶네요. 경험상 시장에서 파는 같은 'Thailand' 디자인 티셔츠라도 Big C에서 파는 제품들이 통기성이 훨씬 좋더군요. 덩치 큰 외국인들을 위한 xxxL사이즈도 나오고, 할인 프로모션 가격에도 자주 팝니다.
아이폰갤럭시 2019.02.03 22:39  
스쿰빗 길거리에도 많이 팔구요
제일 좋은건 마분콩 가세요
여사모 2019.02.04 13:54  
MBK bts역에서 들어 가시면
도큐 백화점 있습니다
브랜드옷 싸게 팝니다
fusl 2019.02.05 06:35  
숙소는 호불호가.. 글고 날짜에 따라 금액도 큰변화가 있어서..  숙소에 대한 답을 받기는 어려우실듯해용
제목