지난번 글올렸다가 호되게 혼나고 다시여쭈어 봅니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지난번 글올렸다가 호되게 혼나고 다시여쭈어 봅니다.

크루짱 3 822

ㅎㅎ 자유여행 루트짜기 너무 어렵네요 ㅠㅠ 

태국고수님들! 이번에도 따끔한 조언 부탁드립니다.

1일차(목) 15시10분 돈므앙 공항 도착. 파타야로 이동

파타야 호텔에서 수영하며 휴양

2일차(금)  파타야 해양스포츠/물놀이>the sky gallery에 가서 석양보며 저녁식사>워킹스트리트>호텔

3일차(토) 오전일정을 못짜서 추천받습니다.>플로팅마켓>알카자쇼

4일차(일) 왓프라깨우>왓포>왓아룬>점심식사>카오산로드>아시아티크>베이욕뷔페

5일차(월) 오전일정을 못짜서 추천받습니다.>마사지받기>딸랏롯빠이 야시장>돈므앙공항

3 Comments
적도 2018.12.03 20:55  
-시간상 3일차까지 파타야에 계셨는데 4일차 방콕으로 오셔서 왓프라깨오,등 점심식사가 가능한가요??
  파타야에서 새벽에 출발 하시나요 방콕으로?
-5일차에 파타야 수상시장보다는 방콕 담넌사두악과 메끌렁 시장 묶어서 가는 투어가 낫지 않을까요??
-3일차엔 눙눅빌리지와 진리의 성전 썽테우나 택시 흥정 하시는 것도 있구요
꼬모님 2018.12.04 01:49  
4일차 일정표.. 보는 제가 다 힘드네요 ㅎㅎ
젊은 20대 남성들 아니라면
각개전투 일정입니다.
빅야드 2018.12.04 02:02  
4일차.. 문젭니다..
당일 방콕 오신다면
오전, 낮일정 빡빡하며.
카오산로드를 낮에 왜 가시는지?
바이욕 부페는 생략하고
아시아 티크서 저녁드시고 카오산로드 가는걸로..
맛도,, 엄청 비난받는곳이고
야경도 보기가 아주 않좋습니다.

가장 문제는,,,
이동 동선도 어려워지고 교통 헬 지역입니다.

전일 방콕 오신다면,,
오전,낮 여유 있으니
왓포 구경하면서 왓포 마사지 일정 포함도 고려해보세요
이경우도 바이욕은 패스 하심이..
제목