8월 초에 푸켓 끄라비에서 할거 뭐있을까요 ??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 초에 푸켓 끄라비에서 할거 뭐있을까요 ??

치앙마잉 6 813
한달 여행 가는게 푸켓 끄라비에는 4일 있을거에요 각 2일 씩  둘다 처음 가봐서 뭘 해야할지 모르겠네요
페러세일링 과 스노쿨링은 꼭 할건데
어떤 투어를 해야할지도 모르겠구요 ㅠㅠ더군다나 우기라 .....갈만한곳 할만한것 추천해주면 감사하겠습니다  ㅎㅎㅎ
6 Comments
아이폰갤럭시 2018.07.06 22:12  
한인업소 게시판 푸켓지역 여행사 들어가 보시면 투어종류는 다나옵니다
포털 사이트에 푸켓이나 끄라비에서 할만한게 뭐가있는지도 검색해보시면
엄청난 자료들이 있습니다
필리핀 2018.07.07 13:32  
8월에 푸켓과 끄라비는 우기여서 바다 상태가 안 좋아요ㅠㅠ
얼마 전에는 보트 사고도 났어요ㅠㅠㅠ
가능하면 해양스포츠는 삼가하는 게 좋아요...
ㅣ조말론ㅣ 2018.07.07 21:08  
전 다음주에 가는데 홍섬투어 예약햇어요
보라펜 2018.07.07 23:17  
휴양지에 가시는데 굳이 할 거를 찾지 않으셔도 될 거 같아요!!

하루는 쉬며 선베드에 누워계시는 건 어떤가요? 풀바에서 칵테일이나 음식을 시켜먹는 것도 좋고요 ㅎㅎ
호이호이호이호이호이 2018.07.10 00:10  
푸켓은 모르지만  끄라비는.. 진짜 휴양지입니다. 자정넘음 문연곳도 편의점뿐이고 밤에 맥주한잔하려고 호텔라인에서 번화가?가실려면 땀꽤나 흘리셔야될거에요;그냥 푹쉬시는 목적이면 좋아요.
액티비티는 현지에서가 훨씬쌉니다. 4-5군데 돌아다니심 한국대리예약보다 진짜싸다는걸 느끼실거임. 계속 할인해줘여;;
치앙마잉 2018.07.14 23:27  
오 다들 정말 답변 감사합니다 ㅠㅠ 휴양만하고 딱하루만 투어 해야겠어요 감사해요!!
제목