타이항공 가격좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이항공 가격좀 봐주세요~

세아다인 1 830

내년 8월 14일 출발 21일 도착인데요

타이항공 티켓 여행사 싸이트에서 벌써 팔더라구요

원래 이렇게 빨리 파는건가요?

다른 저가항공은 내년에나 금액이 오픈되는걸로 알아서요

타이항공 금액은 443000원정도 해요

그렇게 비싼거 같지 않아 결재해도 되나 고민되서요

유류할증료 포함이라고 써있으면 가격 변동 없는거겠죠?

아니면 더 기다렸다가 내년초에 결재하는게 좋을까요?

1 Comments
선비정신 2015.10.03 10:27  
유류할증료는 발권시점에 적용됩니다.
그리고 항공권은 보통 1년전에 예약오픈되고 심지어는 3년후 항공권을 오픈하는 항공사도 있다고 합니다.
저가 항공사도 에어아시아는 6개월에서 1년전에 예약을 오픈합니다. 그러나 특히 국내저가항공사가 3개월내외의 예약오픈을 하기로 악명(?)높습니다. 더구나 저가항공같지않은 요금을 받는 모에어 같은 항공사도 있답니다.
제목