크라비호텔 추천바랍니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비호텔 추천바랍니다

첼라 1 720

11월말 가족이 방콕경유 크라비로 자유여행을 가려고합니다

부부와 대학생 딸이어서 3인실로 하려하고

오랜만에 가는 여행이어서 5성이나 4성급 경치 좋고, 시설좋은 곳으로 예약하고싶어요

1. 아오낭비치 부근이 머물기 좋은가요

저녁에 나와서 식사하고 로컬쇼핑도 할수 있으면 좋겠어요

2. 호텔에서 비치로 연결되어있으면 좋겠어요

저희가족은 풀사이드보다는 비치를 좋아해요

3. 호텔을 정하고나서 관광과 레포츠일정을 정하려고 합니다

호텔에서 제공하는 프로그램있어도 좋구요

4. 가족끼리니까 너무 럭셔리하고 허니문용은 피하고싶네요

5. 아오낭 클리프/ 라위와린/ 홀리데이인을 검색했는데 비치사이드는 아닌것같네요

6. 저희는 랑카위 다타이리조트 다녀와서 좋은 추억을 가지고있어요

답변 감사히 받겠습니다

1 Comments
끄라비천사 2015.10.02 21:58  
호텔에서 비치로이어지는호텔
뷰가 이쁘곳을 원하신다면 비욘드 추천요
아오낭 까지는 거리가좀 있어요
홀리데이호텔이 아오낭 가까워 좋긴하지만 비치는 도로를 건너야 하고요 해변 물이 흐려요
아오낭 클리프는 싸지만 비치없고 수영장 안좋아요
라위와린은 코란타에 있어요
제목