파타야 자유일정 같이봐주세요 ㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 자유일정 같이봐주세요 ㅋ

미카L 3 888

안녕하세요 . 지난번에 또 질문드렸는데 ..또 ㅋㅋ

일하다 보니 어드더시 10일도 안남아서요 ...

하루반자유있는  패키지인데 .

호텔조식후

오전10시전에

파타야수상시장 이나 왓카오치찬  (둘중에 하나 ) 방문 . (위치조언좀 ...파타야해변쪽 숙소.)

시내컴백 센트럴페스티벌센터 쪽

점심후 간단한 발마사지 및 쇼핑 ..(더우니까 건물안에서 놀기)

센트럴페스티벌센터 쇼핑.

오후늦게 ...

워킹스트릿이동 ...탑스쇼핑마켓. 워킷스트릿구경 ..

맥주 와 간단한 저녁

오후10시 예약한 렛츠릴렉스 마사지받기 .

12시전 호텔 컴백

첫날자유일정은 대충 오전 파타야수상시장이나 아님 왓카오치찬이나 아무튼 뭐하나 보는거고요 .

오후는 더우니까 밥먹고 적당히 차마시고 쇼핑좀 하고

저녁은 워킹스트릿보고 맥주한잔하기 .마지막은 마사지예요 .

둘째날 2시까지 자유일정일듯 .

패키지에서 150불정도 요트크루즈 오전8시반부터 가는 일정있는데 안내켜서

그냥 호텔에서 조식먹고 . 물놀이좀 하고 .

오전11시에 아로마테라피 예약한거 받을까하는데 ...요트크루즈가는게 더 나을까요?

고민고민중 ...

이상한가요? 방콕은 가봤는데 파타야안가봐서 막상 완젼 자유도 아니고 그래서 일정을...

그냥 마사지 받고 . 이번여행 그냥 무계획이예요 .

뱅기랑 숙소 하기 귀찮아서 다 정해진 패키지로 가는데..

또 패키지가 싫은..이 심리는 진짜 이상 ..ㅋㅋ

그래도 자유일정 얼마 안되는데 4박6일중에 ..하루반정도 ..알차게 보내고 싶어요 .

방콕에선 밤에 할거 많으니까 안자고 나갈예정인데 ..

파타야는 위치도 모르겠고 교통편도 ..잘...

조언주시면 더 즐거운여행이 될 수 있을거 같아요 .

파타야에서 이건 꼭해야 하는게 있으면 꼭 알려주세요 ~~~ㅋ

제가 너무 두서없이 글을 ...ㅜ

3 Comments
캠프리 2015.08.07 16:07  
수상시장이나 왓카오지찬 개별일정으로 하나 보려 가시는건 비추드립니다.
수상시장까지 송태우 대절 300밧 편도 생각하셔야 됩니다. 왓카오지찬은 그 이상 이구요. 수상시장 그냥 쇼핑센터 생각하심 됩니다.
워킹은 밤8시 이후 가셔야 그나마 구경할만 합니다
요트크루즈 갈만해요
미카L 2015.08.07 16:11  
앗 그래요 ? 그럼 그냥 해변에서 좀 놀다가 오전에 쇼핑센터 문열때 구경좀 하고 쇼핑.
그리고 ..그냥 시내에 있다가 ..저녁에 워킹스트릿가서 맥주한잔하고 구경하는 간단일정해야겠어요 . 요트크루즈 괜찮아요? 150불인데 포함가거든요 그럼 거기 그냥 따라가야겠어요 .
신봉썬 2015.08.07 17:48  
네 저도 첫날 스케쥴인 수상시장이나 왓카오는 비추하는 바입니다

호텔조식드시고 수영장에서 물놀이 하신후에 나끌루아 쪽 수산시장가보는것도 재밌습니다

해산물 직접사다가 즉석에서 바비큐 해주거든요
제목