스팸이 심합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

스팸이 심합니다.

띵코 4 923
이걸스펨이라하나요?
아무튼 어제 빠이와서 태사랑 사이트에접속하니까
이것저것 마구잡이로 뭐가막깔리면서 글보기도힘드네요
지금도5개나 다운로드 하네요 지금까지는이런일없었는데
제가뭘잘못 사용한걸까요
4 Comments
요술왕자 2015.01.27 18:19  
어느 게시물인가요?
클래식s 2015.01.27 18:22  
태사랑이 문제가 아니라 제생각엔 해당 컴퓨터 익스플로러에 바이러스 악성코드가 많이 붙은게 문제입니다.

크롬이나 모질라로 웹브라우저를 변경하세요..  크롬에 애드블럭 2개정도와 웹사이트 블록커 깔아쓰시면 아무것도 안뜹니다.    그리고 본인 컴퓨터시라면 조만간에 다시 까시는게 좋습니다.  익스플로러+네이버 조합으로 출처가 불분명한 문서 서식을 다운받으시는 분들이 저렇게 바이러스 폭탄선물셋트를 받으시는 경우가 많습니다.    이렇게 이미 망친 경우에는 거의 재설치로 해결해드리곤 합니다.
띵코 2015.01.27 23:31  
빠이 와이파이 가문제인것 같습니다.
컴퓨터로 한게아니구요  갤노트10 이랑 휴대폰으로 태사랑 연결하니까
그런현상이 생겼는데 지금 치앙마이에서 연결하니까 그러질 않네요..
물론 다운로드 되던것들은 출처가 불분명하다면서 자동 차단 된것같구요.
하지만 빠이에서는 어떤게시물로 특정된게아니라 태사랑 사이트접속하는거와
동시에..옛날에 창이 마구잡이로 떠서 꺼지지않는 것처럼 맘대로 창이여러개 켜지는것이
태사랑 글읽기가 힘들었네요..치앙마이는 지금전혀 이상없습니다..
띵코 2015.01.27 23:34  
뭐가 깔리긴 한것 같으네요 방금 글쓰고 나니 그사이트가 뜨네요..
한국 가서 해결해야할것같네요.그래도 치앙마이는 양호합니다..
빠이는 정말 심했네요..
제목