저가항공도 삼인 130정돈데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저가항공도 삼인 130정돈데

냥이조아 6 816
저가항공도 130정도는 줘야
어른둘 아이하나 항공권인데요
특가로만 다니다
제값주려니
비싸다는 생각이 드네요
대한항공 150 정도 나오던데
20 차이면 저가 타시겠어요?
감이 안 잡히네요
6 Comments
파라푸거스 2019.01.02 07:30  
비수기 lcc 초특가: 18만* 성인 3명=54만
비수기 lcc : 25만*성인 3명=75만
성수기 lcc : 45~50만*성인 3명=135만~150만

# 그냥가거라~ 얼마한다고 쪼존하게 카노~
화니텐 2019.01.02 09:45  
6시간 조금 불편하고 20만원이면
하루 최저시급이 넘네요.
저 같은 배낭 여행자에겐 숙박,교통비 포함 방콕 3일치 쓸 돈임
즐거워라~ 2019.01.02 09:52  
어지간하면 저가항공 타는 사람인데 3인 가족에 20만원 차이밖에 안나면 대한항공 탑니다. 대한항공이나 에어아시아나 이코노미 좌석이면 불편하긴 매한가지라는 사상을 갖고 살지만, 기내식과 기내 엔터테인먼트만 따지더라도 인당 7만원 정도는 더 줄만하다고 생각합니다.
노는공돌이 2019.01.02 19:58  
아이가 있으시면 대한항공 타는게 더 좋지 않을까요? 출국, 입국 시간대도 한번 따져보시고 위탁 수화물또한 고려해보시면 20만원이 큰 돈이 아닐 수도 있을 것 같습니다.
ywpark 2019.01.02 20:00  
저가 타다가 이번에 대한항공으로 태국왔는데.. 이런저런면에서 더 좋기는하지만.. 굳이 20만원을 더 주고 이용할필요까지는 모르겠네요
다코스 2019.01.03 05:29  
20만원 차이면 대한항공 타는것이 좋을듯 합니다.
사람마다 원하는 방향이 다르는 위글들을 참조하셔서 선택하시면 될듯 하네요.
제목