2박3일 일정 파타야를 갈지 깐짜나부리를 갈지 고민중입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2박3일 일정 파타야를 갈지 깐짜나부리를 갈지 고민중입니다.

준수베베맘앨리스 5 815

친구들 5명이서 4월중순에 방콕으로 여행을 가기로 해서 티켓을 끊어 놓은 상태인데요.

저와 다른친구 두명은 휴가를 조금 더 낼 수 있어서 먼저 출발 하기로 했습니다. 

그래서 3일정도 더 일찍 방콕에 들어가는데요. 

저는 방콕이 이번이 세번째이고 친구는 처음이에요. 

전 방콕만 파타야나 깐짜나부리는 안가봐서 가보고 싶기는한테, 분위기도 너무 다르고, 

뭔가 파타야 다녀오신 분들이 재미없다고 하기도 해서 

그냥 조용히 휴식하려면 깐짜나부리가 나은가요?? 

고민되네요 ㅠㅠㅠ 

조언 좀 부탁드려요~~ 

5 Comments
울산울주 2018.03.21 02:16  
칸차나부리 추천해요

오가며 보는 풍경
콰이강의 다리와 역사
더 들어가서 정글과 폭포

저는 꼭 추천해요
준수베베맘앨리스 2018.03.21 02:44  
물놀이도 하고 싶은데여 ㅋㅋ 아 고민이이요 ㅠㅠ
적도 2018.03.21 07:52  
파타야 코란섬을 들어 가시거나 4개섬 투어 하세요.
파타야에 비해 깐짜나부리는 그냥 구멍가게 수준입니다.
바깥 분위기 고요하지도 않구요. 파타야에서 숙박을 하신다면
북파타야쪽 조용한 곳을 숙소로 잡으시면 만족 하실겁니다.
케이프다라쪽이면 너무 조용하고 두짓타니도 괜찮구요 조금 저렴한 우드랜드도 괜찮습니다.
아이폰갤럭시 2018.03.21 09:51  
휴식은 방콕에서도 충분히 할수 있겠죠
파타야는 바다+레져+관광+유흥 모든것이 가능하고
깐짜나부리는 산과들과 더불어 약간의 레져관광 이니
본인의 취향따라 선택하세요
와이엔 2018.03.21 23:38  
취향 선택 이네요
휴식 및 여행 깐자나부리

파타야 유흥 및 바다
제목