방콕에서 한국으로 택배발송 관련 문의입니다 ^ ^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 한국으로 택배발송 관련 문의입니다 ^ ^

우렁달구 2 889

반갑습니당 태사랑 여러분 ^ ^

항상 답변 달아주시는 덕분에 입국해서 오늘 벌써 열흘 넘게

즐거운 방콕여행 하고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧있으면 방콕을 떠날날도 얼마 안남아서 아쉽습니다 ㅜㅜ

한국에 있는 오빠가 방콕에 있는 사탕이랑 먹을거리를 보내달라고 해서

택배를 보내려고 하는데요 (세븐일레븐에도 있는 말랑거리는 사탕 ?? 생캔디 ?? 같은건데요

전 그냥 그렇던데 오빠가 그걸 그렇게 좋아한다고;;;;;; 옥수수맛이랑 수박맛 꼭 보내달라고;;;; ㅋㅋㅋㅋ )

사탕이나 과자 같은거, 라면같은거 같이 보내려고 합니다. 먹을거리로요.

택배로 보내는데 세관통과라던지...... 문제는 없나요 ??

한 2~3kg 정도 보낼거거든요 '- ' 가능하면 마실것도 보내고 , 부모님 기념품도 한개씩 보내구요

식료품을 한국으로 택배보내는데 , 문제되거나 주의해야 할게 있나요 ? ^ ^ 좋은답변 부탁드립니당

항상 감사합니당 ♥

2 Comments
사용해도좋은별명 2015.11.14 17:19  
생과일만 아니면 우체국가서 보내면 됩니다.
유리병은 않됩니다.
배송비는 한국보다 비쌉니다.
제목