방콕 파타야 4박5일 자유여행 일정 도움부탁드려요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 4박5일 자유여행 일정 도움부탁드려요!!

코나밍 5 973

다음달에 여자친구랑 커플여행으로 방콕/파타야 4박5일 여행놀러가는데 시간이 부족해서 인지 가고싶은곳은많으나 갈수가 있을런지 ㅠㅠ너무걱정이네요 

1일차 16:45분 수완나품공항 도착 ----호텔(아속역위치)------터미널21------카오산로드-----숙소

첫째날 일정을 짜긴했는데 공항에늦게도착해서 호텔도착하면 저녁늦게 도착할꺼같네요ㅠㅠ어디를 가든 애매한거같아요..

둘째날 숙소----왕궁----크리샤(점심식사)-----왓포사원---------아시아티크-----문바에서 저녁식사

---숙소

셋째날 오전10:00정도에 파타야이동---숙소-----산호섬----워킹스트리트-----숙소

넷째날 농눅빌리지/번지점프------점심식사----코끼리트래킹---방콕출발-----숙소-----시암스퀘어----크루즈 디너

다섯째날 아침일찍일어나서 다시한국으로갑니다

ㅠㅠㅠ여기까지 제가 몇일동안 짠코스이긴한데 시간상 담넌사두억수산시장이랑매끌렁시장도가고싶긴하지만 시간이 부족하겠죠??? 

질문1. 혹시 루프트 버티고 문바에서 식사하려면 미리예약을하고들어가야하나요? 또 크루즈에서 저녁식사역시 예약을해야하나요???

질문2 제가 짠루트에서 혹시 코스를 다른쪽코스랑바꾸는게좋은지 아니면 저렇게 코스를해도 괜찮은지 궁금하네요 근처 맛집이랑 좋은마사집샵도 추천좀 해주세요 혹시 다른 좋은 추천지 있으면 그것도추천해주세요 참고하겠습니다! 

일정이렇게 마무리했는데 태사랑님들은 어떻게보시나요 이거때문에걱정입니다 ㅠㅠ도와주세요 복받을시거에요!!!!

5 Comments
캠프리 2016.01.19 01:07  
방콕 파타야 일정은 공항-방콕-파타야-공항 또는 공항-파타야-방콕-공항 순으로 하시는게 좋습니다.
님의 일정에는 공항 파타야 방콕 공항 순을 추천드립니다
코나밍 2016.01.20 01:21  
이미 몽키트래블에 호텔을 예약을다잡아놓은상태인데 어떡하죠 ㅠㅠ
마루보비 2016.01.19 01:08  
4시 45분 도착이면 TG629 탑승하고 가시나봐요?

요즘 성수기라 공항 빠져나오는데 시간 의외로 많이 걸립니다.

첫째날은 체크인하고 카오산 가셔서 맥주한잔 하시면 될듯하네요
둘째날은 제가 방콕을 잘몰라 패스ㅋㅋ
셋째날은 방콕에서 10시에 출발하면, 파타야 12시 30분경 도착해서 호텔 체크인하고

그이후에 꼬란 들어가서는 별로 할것도 엄을 시간입니다.
 방콕에서 늦어도 8시에는 출발하길 권해드립니다.

넷째날은 예정대로 진행하셔도 무방할듯하네요.

굴구 태국은 지금이 한참 성수기라 어딜가시던, 무엇을하던,

예약을하고 가는게 무난할겁니다.
빅야드 2016.01.19 02:25  
공항- 파타야- 방콕- 공항 순서대로 .....
코나밍 2016.01.20 01:22  
이미 몽키트래블에서 호텔을 저 일정으로 예매했는데 ㅠㅠㅠ어/떡하죠

코스를저렇게 하는게 훨씬편한가요?
제목