방콕)일일투어 추천좀 부탁드려요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕)일일투어 추천좀 부탁드려요~^^

알럽퍄노 6 813
11/15~11/19까지 3박5일 일정으로~
사랑하는 엄마와 단둘이~
배낭여행 떠나려합니다...
패키지로만 여행을 해봐서...
뭘 준비해야 할지..설렘반 두려움반입니다..
태사랑에서 많이 도움받으려 합니다..
선배님들~많이 도와주세요 ^^;;;
일단, 숙소는 카오산쪽 람부뜨리빌리지인
입니다...여행사는 동대문여행사가 가깝던데..
일일투어나 반일투어 어떤게 괜찮을까요?
6 Comments
울산울주 2016.11.14 03:03  
1순위
담넌사두악 수상시장 + 칸차나부리 콰이강의 다리 투어
다둠 2016.11.14 10:35  
아유타야 평이 너무 좋아서 저는 아유타야 투어합니당!
사용해도좋은별명 2016.11.14 10:50  
투어는 좋은게 따로 있는게 아니라 본인이 관심있는것을 하는것이 좋은 투어 입니다.
유적 투어가 아무리 좋아도 본인이 관심 없으면 별로고, 배타는거 싫은데 배타고 다니면 별로입니다.
걷는거 싫은데 여기저기 걷는 투어 하면 짜증납니다.
태사랑내 한인업소 게시판 방콕지역 여행사 들어가보시면 1일투어 내용과 가격 나옵니다.
한번 둘러보시고 포털에 후기도 검색해 보신다음 본인의 취향에 맞는걸 선택하시면 됩니다.
그리고 엄마와 같이 하시는 여행이면 본인이 다 알아서 일정 정하고 그대로 여행하는것 보단
엄마와 많은 상의를 하셔서 여행코스를 결정하시는것도 좋습니다
미쓰김 2016.11.14 12:19  
쿠킹스쿨도 꼭 하시는 것 같더라구요
저도 이번에 할꺼에요
해운거사 2016.11.14 12:43  
사랑해도좋은별명님의 말씀을 보니,
저도 아들과 함께 태국여행준비중인데 아들의 의견도 많이 물어봐야겠네요.^^
감귤감귤 2016.11.14 18:14  
전 예전에 방콕 처음 여행갔을때
일일투어로 수상시장과 반딧불투어 갔었는데 힘들었지만 좋았어요~
여러가지 다 검색해보시고 끌리시는거 예약하세요~
근데 방콕만 둘러봐도 시간은 항상 모자라더라구요ㅠ
제목