파타야 산호섬에서 BBQ가능한가요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 산호섬에서 BBQ가능한가요

그네쏭 2 904
이번에 가족들과 자유여행으로 다녀오는데
차는 미니밴 렌트해서
태국인 친구랑 같이 파타야 놀러 가기로 했거든요
근데 그 친구가 산호섬에 한번도 안가봤다고
BBQ그릴을 가져오고싶는데 산호섬에서 BBQ가 가능하냐고 물어보는거에요
저는 산호섬에 10년전에 갔었는데 그냥 파라솔 선베드 빌려서 그 주위에서 고기구워먹을수 있을것같아서 가능할것같다고 하긴 했는데
확신이 안서서 다시 잘 알아보려구요
혹시 산호섬에서 취사 가능여부를 아시는 분 계시나요

그리고 농눅빌리지 티켓살때 태국인이 사면 더 저렴한가요??
2 Comments
하루종일 2014.08.04 01:31  
태국인 친구가 있다면 그 분이 직접 전화해 보면 더 빨리 알 거 같은데요 ㄷㄷㄷ 그리고 농눅 빌리지는 태국인, 외국인이 아니라 관광업 하는 사람이나 가이드 혹은 그쪽으로 자주 오는 버스 운전사 같은 사람들에게만 표를 싸게 판다는 말이 있던데 확실한 건 아니에요 ㄷㄷㄷ

다른 건 모르겠고요~ 거기서 운행하는 버스투어 있거든요~ 100밧내고 하는 거요~ 그건 정말 별로인 거 같사오니 차라리 좀 걷는다 생각하시고 둘러보세요~ 그게 나을 거 같더군요~
가루타 2014.08.04 08:06  
제가 개인으로 살때는 작년 성인 500 어린이 250밧 눙눅입장료였습니다... 택시기사가 자기가 사면 더싸다고 했는데 전 몇번이나 제가샀었습니다.. 택시기사는 성인 500밧 어린이 300밧이라고하네요.. 제가 사겠다고 나갔습니다..ㅋ..산호섬에서 bbq하는 분들은 못봤습니다.. 태국인께 오히려 문의해보시는게... 저흰 관광지만 다녀서 옆에 식당이 있어서요..
제목