여자 네명이서 태국 방콕,파타야 여행 일정 보시고 추천좀해주세요ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 네명이서 태국 방콕,파타야 여행 일정 보시고 추천좀해주세요ㅜ

뿌우미 1 1025

1일차(2/15월)

(한국시)20:35~(태국시)00:50 태국도착 ---> 공항의 택시승강장 이용할 예정

카오산로드 한복판에 숙소 예약 완료! (카오산로드 한복판 시끄러운 것 아는데 일부러 한복판에 숙소 예약했어요!) 도착하자마자 짐 정리한 후 취침

2일차(2/16화)

기상 및 식사, 준비, 택시타고 왓아룬 행 훼리 탑승하러 ㄱㄱ

09:00~10:00 왓 아룬 도착 및 관람 / 다시 훼리타고 강건너기

10:30~11:30 왓 포 도착 및 관람

11:30~13:00 왕궁 (왓 프라께우, 왕궁) 관람

왕궁지역---->>>두싯지역 으로 택시타고 이동 

(왕궁주변이나 두싯지역에서 점심식사 할 예정인데 추천도 부탁드려요!)

14:00~15:30 위만멕(비만멕)궁전, 아난다사마콤궁전 관람

15:30~18:00 두싯동물원 관람

18:00~?? 방람푸시장, 카오산로드 관광

(근처에 저녁식사 및 밤에 카오산로드에서 여자4명이서 술한잔할곳도 추천 부탁드려요!)

​첫째날 숙소와 같은 숙소 취침

3일차(2/17수)

오전 : 카오산----->시암 으로 이동 후 럽디방콕 시암스퀘어 에 체크인!

낮 : 짐톰슨하우스 를 시작으로 시암-칫롬-수쿰윗(-칫롬)-시암 순서로 저녁까지 놀 예정!

밤 : 회전 전망대 하나 골라서 갈 예정 (시암스퀘어에 숙소가있어서 근처에 회전전망대 추천 부탁드려요!)

4일차(2/18목)

오전 : 체크아웃 후 랑수언로드(스타벅스), 룸피니공원 둘러 볼 예정

오전~낮 : 룸피니공원------>파타야 LK legend hotel 로 이동! (벨트래블 이용할 예정인데 조언하실 부분이 있다면 해 주세요!)

​오후 : 호텔에 도착하고 파타야근처에 관광할만한것들 추천좀 해주세요!

5일차(2/19금)

파타야에서 스노쿨링

(오전부터 스노쿨링 하러 갈 예정인데 아마 코란섬 가서 할것같아요! 이후 관광 일정 추천좀 부탁드려요!)

6일차(2/20토)

기상 및 식사, 준비

09:00 기상 및 식사

오전~오후 : 파타야-----(벨트래블)----->방콕 짜뚜짝시장 관광

(방콕 짜뚜짝시장 관광하면서 그 근처에서 점심, 저녁 해결할 예정인데 추천 부탁드려요!)

​21:00 방콕 짜뚜짝시장 근처---(택시)--->수완나폼공항

00:45 한국행 비행기 탑승 완료

이렇게입니다! 주황색 글씨 위주로 봐주셔도 좋아요..~

이동거리상이나 시간상, 위치상으로 일정이 빡빡해보이거나 안좋은 것 같아 보이는 것들 지적도 많이 해 주세요!

이미 숙소들은 다 예약을 해 놓은 상태이구요! 

이외에 팁이나 먹거리, 관광지 추천 부탁드릴게요!

아, 그리고 5박7일 일정에 얼마나 환전해가면 좋을지도... 조언부탁드려요ㅕ ㅎㅎ

1 Comments
alexa 2016.01.20 19:45  
요즘 핫한 야시장 아시아티크는 안가시는가봐요.
좀 천천히 보시고 맛사지나 스파도 즐겨보시지요.
제목