태국 핫한클럽 아시는분 푸쳐핸썹?!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 핫한클럽 아시는분 푸쳐핸썹?!!

한예슬 4 825

벌써 3번째 방문인 태국입니당!! 끼야야야약

이번엔 8박 가는데 방콕에만 쭉 있을거라서

밤문화를 많이 하고싶습니다!! rca 루트66 클럽은 많이 가보았고

텅러?통로?쪽에 돈많은 푸잉 푸차이들도 사귀어 보고싶고 하는데 어디가 젤 핫한하지 

아시는분있으면 답변부탁드려용!! ㅎㅎㅎㅎ

카오산쪽도 좋구 핫한클럽좀 알려주세용~그리고 남자마사지사 있는곳두요!^^ 

4 Comments
여사모 2017.02.18 01:40  
통로 에까마이가 핫하긴하죠
하지만 한국인들은 나이어리고 비쥬얼이 좀 되지않으면 관중으로 밖에 여겨지지않습니다
태국친구들이 쳐다보지도 않아요
그냥 대중적으로 노시기엔 역시 RCA 클럽들입니다
에까마이,통로 클럽들은 검색하시면 나옵니다
사용해도좋은별명 2017.02.18 10:32  
전신을 주무르는 마사지를
남자 마사지사를 원하시는 특별한 이유가 있으신가요?
0쭌0 2017.02.18 11:24  
아쉽게도 돈많은 푸잉 푸차이들 클럽에서 자기네들 끼리 파티하지 외국인한테 관심 별로 없어요.ㅎ 혼자 테이블 잡고 정말 미친듯이 춤추고 즐기면 옆테이블 애들이 챙겨주거나 합석 하긴 해요.ㅎ
우유탄쬬리퐁 2017.02.18 11:50  
잘 생기면 어디든 통하죠. 일단 그런 기대는 그냥 안하는게 좋을듯 합니다. 그닥 한국인이라고 특별히 생각지도 않아요. 한국인 버프요? 케바케입니다. 남자 마사지사는 어느 곳을 가든 있어요. 강한 마사지를 좋아하신다면 남자한테 받으면 좋죠.
제목