지금 코팡안 날씨와 배 출항여부ㅜㅜ.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 코팡안 날씨와 배 출항여부ㅜㅜ.

보슬이... 2 901
안녕하세요 선착장에저나해보면되겠지만 영어가 짧아서  이렇게 여기질문드려요
현재 꼬팡안에있는데 오늘 1시30분에서 2시사이에 룸프라야 배를 타고 기차를 타고 방콕을 가야하는데    현재 비와번개 바람은 엄청나게부네요

구글 검색해보니 현재날씨와 바람이 엄청나고 믿을수업게 풍속이 35정도로 나오는데  잘못나온건지 우리나라는 저정도풍속이면 배가안뜨던데
오늘 수랏타니가는 배가 출항을할까요??
2 Comments
태국thelove 2016.01.25 12:36  
일단 택시기사님 말로는 큰배라서 뜬다고 하시네요 저희는 12시 30분 배라서 지금 택시타고 넘어가요~! 도착해서 상황보고 다시 댓할게요!!
보슬이... 2016.01.27 04:36  
와이파이가안되어서 지금답글 보았네요 ^^ 정말감사드려요
제목