카오산 로드 숙소 질문(커플)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 로드 숙소 질문(커플)

kettle9292 5 900

20대 중반 커플이서 10박 11일로 여행할 계획입니다.

3일정도 카오산 로드

3일정도 푸켓

3일정도 싸얌 / 씨롬 지역

에 숙소 잡고 가까운곳 돌아다니면서

이렇게 나눠서 방콕 어디 주변 안돌아 다니고,

딱 방콕만 여유롭고 편안하게 많이 먹고 즐기면서 이곳 저곳 여행할 생각인데요...

처음이라 조언좀 구하고 싶습니다 ㅜㅜ

1. 우선 여행 대충 계획이 어떠한지.

2. 카오산 로드쪽 숙소 좀 추천 받고 싶습니다. 

- 교통 편리 (택시 말고...)
   - 1박 4~6만원 정도 선에서, 최상의 깨끗함

- 조식이 맛있었으면 좋겠네요. 

- 게스트하우스 2인실 / 모텔수준의 호텔정도면 될거 같습니다 ㅜ_ㅠ

Rambuttri Village Inn
댕덤호텔

나발라이

리바수르야

이렇게 제가 알아봤는데, 가격이 생각보다 쎄더라고요...  그래서 여쭙겠습니다 ㅜ_ㅜ

고수님들의 조언 부탁드리겠습니다.

2가지 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

5 Comments
아우에기우에 2015.10.16 05:18  
람부빌리지 사려다가 뉴시암팰리스뷰 왔어요 낼 호텔로 옮김다 게스트하우스게시판 제 글 봐주세요 교통 굿 정보굿 깨끗굿 조식은 있는데 사실 사람이 없어서 안하는거 같고 인근에 책이나 태사랑추천 음식점 많아서 그냥 안씻고 바로 앞에서 먹을 맛집 많아요 가격 890밧인가? 한국돈 3만원초반이구여 딱 좋은 모텔..(야xx에서 잘나가는 정도? 아닌 중간 급 깨끗한 모텔수준인데
아우에기우에 2015.10.16 05:22  
사람 별로 없고 수영하기 좋고 조용하고 그럽니당 위치는 홍익여행사 바로 앞이니까 찾아보시구요 사진정보는 별로 없는데 괜찮아요.. 추천드립니다. 딴덴 못보고 람부뜨리빌리지는 람부뜨리 한가운데라 지나다니면서 봤는데 화러하고 그렇긴 한데 인기많고 이용도 많다보니 청결문제나 친절문제 글보고 저는 안갔어요. 다만 여기는 번화가 바로 옆 골목이고 거긴 드냥 매인골목이라 앞에 술먹고 노는 곳이라 시끄러울듯 하기도 합니다. 여긴 코너 하나 바로 돌아서인데 조용해요.. 저희 이틀인데 하루는 인근 책에 나온 추천업소 레스토랑먹고 수영하고 마사지받고 술먹고 카오산람부뜨리놀고 수영하고 오늘은 아침 왕궁 점심먹고 수영 저녁에 바로 앞 수상택시타고 아경보면서 아시아티크보고 먹고 다시 카오산 람부 놀고 왔어요 일정 이러니까 알차고 좋슴다 추천드려요 궁금한거 물어보심 말씀드링게요
필리핀 2015.10.16 08:02  
아래 숙소에 묵으시고 조식은 외부에서 사드세요...

카오산에는 조식 괜찮은 숙소가 없을 뿐더러

외부에도 아침 먹을 데 아주~ 많아요... ^^

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=31903&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and
헌영 2015.10.16 15:14  
포트빌 추천이요!
강케파 2015.10.16 23:52  
람푸하우스 좋았어요.
제목