파타야&방콕 5박6일 가족여행 일정 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야&방콕 5박6일 가족여행 일정 좀 봐주세요~

냥냥옹옹 3 818

안녕하세요. 4인성인 가족여행을 5박6일 파타야 및 방콕으로 처음 가보게 됐습니다.

검색해보고 해서 일정을 짜보긴 했는데, 어렵네요;;

50대후반 부모님을 모시고 가는 여행이다 보니 루즈하게 짜고 마사지를 최대한 많이 받으려고 합니다. 

25()

오후 3시 돈므앙 공항 도착

오후 4시 파타야 출발

오후 6시 파타야 호텔 도착 체크인

오후 7시 저녁식사 및 마사지

(저녁시간때에 구경할거 있나요?)

26()

오전 미정 휴식 또는 전일 투어 - 아마도 늦잠자고 편히 쉬는게 좋을 것 같긴한데..

오후 12시 투어(스노쿨링 등) - 추천 좀 해주세요~

오후  6시 호텔 복귀 및 저녁식사, 마사지

오후  ??  구경 또는 이 시간때에 쇼 같은거 관람할게 있을까요?

27()

오전 11시 파타야 호텔 체크아웃 - 일찍 일어나면 마사지 받고 출발할까 합니다

(짐을 호텔에 맡기고 구경 후 찾을 예정인데, 카오키 갔다가 숙소 까지 다시

돌아오는것 보다 바로 방콕숙소로 가는게 좋을 듯 한데, 짐만 방콕 숙소로

보낼 방법이 있을까요?)

오전 12시 카오키여우 오픈주 구경

오후  4시 방콕 출발

오후  6시 방콕 호텔 도착 체크인

오후  7시 저녁식사 및 구경, 마사지

28()

오전   ??   뭘 해야할지 모르겠네요;;      

오전 12시 왓포 및 왓아룬 사원 구경 - 너무 낮 시간이라 덥고 힘들까요?

오후  5시 시암니라밋 쇼(디너 포함)

오후  9시 마사지 및 휴식

29()

오전 ?? 

오전 ??  점심 및 ?? - 뭘 해야할까요..

씨암파라곤이 유명하다는데 그냥 쇼핑몰 같던데 괜찮나요?

오후 ??  짜뚜짝시장 - 주말에만 한다고 해서 일정에 넣었습니다. 저녁에 가야 좋은가요??

오후 ??  저녁 및 마사지 - 식사 좀 추천해주세요~

30()

오전 10시 조식 및 휴식, 체크아웃, 마사지 가능하면 받고 출발 예정

오전 12시 돈므앙 공항 출발

오후 2시 돈므앙 공항 도착

오후 4시 인천공항 출발 

우선 이렇게 일정을 대략 짜봤는데, 해외갔으니 바다는 보자해서 넣었는데 파타야를 괜히 넣었나 싶기도 하네요..

조언 부탁드립니다~~~ 

3 Comments
울산울주 2018.09.04 17:09  
25일날
이동만으로 충분히 피곤할 듯
식사. 마사지하고 쉬세요

26일날
코란섬 어드벤처 신청해보시길
좀 비싸기는한데요 부모님이 동의하시면...

27일날
봉고차를 렌트해서
파타야ㅡ 카오키여우ㅡ방콕 순으로 이동

28일날
개인적으로 시암니라밋 쇼를
꼭 봐야하나 생각이고요

원더풀펄 디너크루즈를 하시는 게...

역시 봉고차 렌트해서
담넌사두악 수상시장 ㅡ 쌈판 엘레판트 가든 종일 코스

29일날
시암파라곤과 센트랄월드가
스카이 브릿지로 연결되어 있어요

짜뚜짝 시장도 가시면 좋죠
덥고 해서 오래 있기는 힘들어요

30일날은 그대로
냥냥옹옹 2018.09.04 17:52  
답변 정말 감사합니다!
봉고차 렌트라는게 직접 차를 빌려서 제가 운전하는게 아니라 기사 있는 봉고차를 빌려서 타고 다니라는 말씀인거죠?
봉고차는 어떻게 렌트하는지 알 수 있을까요?
시암니라밋쇼는 방콕에서 뭘 해야할지 몰라서 그냥 검색하다보니 나와서 일정에 잡아봤어요~
디너크루즈도 생각해봐야겠네요!
울산울주 2018.09.04 18:52  
한인업소
몽키트래블 같은 곳에서
기사 포함 봉고차 렌트 가능해요

한인업소 들어가서 차량 검색..
제목