끄라비 숙소에 대해 문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 숙소에 대해 문의 드립니다.

너와나의거리 3 817

끄라비하면 끄라비타운, 아오낭 두 지역의 나누어지는데...

1. 저렴하고 숙소, 길거리 음식 많은곳, 시장 많은곳, 투어하기 편한곳, 노을지는곳을 볼수있는 곳 

하려면 숙소를 어디로 잡아야 좋은가요?

2. 태사랑 지도 보면 끄라비타운 지도는 있는데 아오낭 지도는 없나요? 제가 못 찾는지 궁금해요.

3 Comments
윈디걸 2015.10.09 19:26  
1. 저렴한숙소 길거리음식 시장은 타운이 좋구요
투어편하고 노을은 아오낭이 좋습니다. 아오낭도 저렴한 숙소 찾아보면 많아요. 물론 아오낭 비치에서 가까울수록 비싸고 멀어질수록 쌉니다. 길거리음식도 노프라타랏인가 하는 그 비치로 넘어가는쪽에 노점상있습니다 거기음식맛이 기가막힙니다.
아오낭에서 타운까지 성태우 일인50밧이면 갑니다.
아오낭이냐 타운이냐...ㅎㅎ 바다좋아하면 아오낭으로 가세요.

2. 타운지도만 있어요.
아오낭은 음..뭐 해변을 중심으로 쭈욱 상점과 식당 숙소들이 늘어서있어요. 아오낭지도는 숙소에서 쉽게 구할수 있어요
클래식s 2015.10.09 22:17  
타운에서도 투어는 취급하는곳이 많습니다. 다만 섬투어를 바로 시작하는 곳이 가깝기 때문에 아오낭이 섬투어에서는 유리하죠. 조금 픽업이 더 늦게 시작하거든요. 타운에서 먼저 싹돌아서 데리고 아오낭으로 오니까요.  우선 타운이랑 아오낭이랑 숙소를 나눠서 숙박을 해보세요. 그럼 됩니다.
AOGIRI 2015.12.21 11:51  
오 아오낭 쪽이 투어할 때 아침 시간이 좀 더 여유롭겠군요.
제목