혹시 '헬스랜드' 예약 해주실수있는분 계실까요..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 '헬스랜드' 예약 해주실수있는분 계실까요..ㅠㅠ

태국여행GO 11 761

혹시나해서 글써봐요 ㅠ

제가 1/29일날 밤에 방콕도착입니다 ㅠ

1/30(토요일)- 사톤지점 오후 5:00시 (3명 타이마사지 2시간짜리)

1/31(일요일)- 아속지점 오후 3:30 (4명 타이마사지 2시간짜리)

이렇게 예약을 하고싶은데..  티켓이있어서 여행사통해서 티켓또사서 예약하기도 그렇고 ㅠㅠ

한국에서 전화로 하려니  아무래도 의사소통이;;  힘들거같아서..

평일이면 도착하는날에 예약해보겠는데..   주말은 보통 꽉 찬다그래서요 ㅠ

혹시라도 혹시~~라도   예약좀 해주실수 있는분 계실까요?

두날중에 한날만이라도 해주실수있는분 계시다면 ;; 

카톡: piyo0906  으로 톡주셔도되고. 탯글알아주셔도되고 계속체크하거든요. 

이런부탁글 올려서 죄송합니다 ㅠ

감사합니다^^;;;   

11 Comments
가나다라마법사 2016.01.22 14:33  
예약 대행해주시는 분들이있는걸로 알고있어요
예약하고 안오시는 분들도 많고 예약대행하는사람들이 더 싸지 않나요?
태국여행GO 2016.01.22 14:49  
예약대행이  한인여행사에서 (홍익여행사 등) 50바트정도 저렴하게 해주는곳 말씀하시는거죠?
그건 티켓을 사야해서.. 

전 지금 티켓은 있거든요 ㅠ
돼지고기 2016.01.22 17:08  
10장짜리 타이마싸 쿠폰말씀하시는건가요? 제가알기로는 쿠폰은 예약이 않돼는걸로 알고있습니다
홍익에서는 몰겠고,그리고오후에받으시는거면 호텔 프론트에 말씀하시거나 그냥가셔도 많이 안기다리실꺼에요 아~~ 나도 마싸 받고싶네요^^
태국여행GO 2016.01.22 17:30  
네 10장그거 맞아요~
주말은 당일에 풀부킹이라고해서요 ㅠㅠ  미리 예약을 하고싶은데
통화로 대화가안될거같아서 ㅠㅠ
클래식s 2016.01.22 17:42  

태국여행GO 2016.01.22 18:09  
클래식님 무슨말씀이신지요?  그럼 팝콘투어에 예약대행요청하고..    제가 지금 가지고있는 티켓으로 사용가능한건가요??

100바트는 대행수수룐거구요?    제가 이해력이 딸려서...  그럼  4명예약이면 400바트를 줘야해요?

10장씩 사진분들은 그럼 전부  그런식으로 예약하고 가는거에요??  그럼 뭐하러 10장을사는거지;;;
클래식s 2016.01.22 18:24  
그냥 팝콘투어 관련내용을 캡춰한거구요. 제가 이해하기로는 질문자분이 사신 쿠폰으로는  추가비용을 안내시려면 예약없이 그냥 가셔서 기다렸다가 받아야 되는걸로 압니다.  쿠폰으로 예약이 되느냐 안되느냐는 거기까진 잘 모르겠습니다.
  헬쓰랜드에서 받는 100bt은 헬쓰랜드에서 챙기는거죠. 쿠폰에서 이미 할인이 들어간거니까 예약혜택까지는 안주겠다 머 이런거 아닐까요.
태국여행GO 2016.01.22 18:29  
이거 주신분이 ..사용하시고 남은거 주신건데  예약하고 가라고하시더라구요.
되긴하는거같은데  제가 통화로 영어말할자신이없어서요 ㅎㅎ
빅야드 2016.01.22 23:31  
이것참...
제가 상세히 말씀드리겠습니다.

타이 핍콘 투어는 쿠폰 구입시 단 한번 예약 전화 서비스로 해주고 있으며

누구나,언제나,어디서나 예약 전화는 가능하며,

맛사지 받기전 프론트 계산시 현금을 주든, 쿠폰을 주든 상관 없습니다.

다만,, 전화 예약시 당일, 또는 주말의 경우 전화로는 풀부킹인 경우가 있긴 하지만

그래도 언제나 워크인 하면 조금만,,아님 좀 많이 기다리면 받을수 있습니다.

이전 문의에 이와 같은 답변 벌써 드렸는데..
나홀로자유 2016.01.23 09:18  
헬스랜드  전화예약시 원하는  날짜, 시간, 명수, 예약자 이름, 마사지 종류만 말씀하시면 됩니다. 의외로 간단하니 본인이 시도해 보십시요~~
mung 2016.01.23 13:14  
아직 태국에 오시기 전이라 걱정이 되실 거라 생각됩니다.
저도 그랬거든요.
근데 아속지점 한달동안 여러번 갔는데 웨이팅은 15분 이상을
넘지 않습니다. 마사지 하는 곳이 워낙 많아서 한국사람들이 가격대비 헬스랜드를 좋아하지만 유럽이나 다른 나라 외국인들은 길거리 저렴한 마사지를 더욱 좋아합니다.
염려마시고 그냥 가시면 되고 혹시라도 한시간이상 기다려야 한다면 걸어서 5분 거리에 터미널 21이라는 쇼핑몰이 있으니 시원하게 거기 계시다가 가셔도 됩니다.
제목