카오락에서 오토바이 렌트 문의드립니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오락에서 오토바이 렌트 문의드립니다...

쪼앗 3 1212

1. 10월 9일에 카오락을 가서 오토바이 렌트하려고 합니다...

방니앙 시내 나가면 될까요???

하루 렌탈 금액이 얼마정도 되는지...

2.지금 알아본바로 10월 15일에 씨밀란 오픈된다고해서 1박 2일 지내려고 하는데요...

4번섬과 8번섬 텐트 가능한데...8번섬이 더 나은듯하구요....

현지 여행사 금액은 얼마정도 될까요???

티켓도 오픈 티켓이 있고 패키지 티켓이 있는것 같더라구요...

패키지는 잠만 섬에서 자고 계속 팀하고 스노클링 다니고

오픈은 선택으로 스노클링 하는것 같은데....

정확한 정보 찾기가 쉽지 않네요...

3. 씨밀란 1박2일 마치고 빠통으로 넘어가려고 하는데...

교통편을 어떻게 잡아야할까요???

여행사에서 미니버스로 빠통시내 숙소까지 다이렉트로 데려다주는게 있을까요???

아시는분 최대한 정보 부탁드릴께요

참!!!!맛집 정보도 부탁드려볼께욥~~~

3 Comments
상쾌한아침 2015.09.27 00:23  
1. 오토바이
찾아보면 있을 수도 있지만... 2014년 방문시 저는 못 봤습니다.
주변에 흩어져 있는 오토바이 샾이 있을 것으로 생각됩니다.

2. 1박 2일
텐트가 아닌 본래 숙소지역으로 돌아와 다시 다음날 떠나는 1박 2일 투어 기준으로 2014년에 1인당 5800b입니다. 지금 찾아보니 현재 2015년도 5800b으로 나오네요.
섬에서 잠자는 투어면 가격이 더 비싸지 않을까 생각됩니다.

3. 교통편
여행사 통해 알아보시면 될 것 같구, 저희는 택시로 이동했습니다. 카오락 -> 푸켓공항까지 한화로 10만원 좀 넘게 나왔던거 같네요.

4. 맛집
맛집이랄게 딱히 없습니다. =_=;;;
맛집을 찾으시면 방콕이나 푸켓에서 드시는 편이 좋지 않을까 싶네요.
태국, 이탈리아, 인도, 이스라엘, 일본, 멕시코, 국적불명의 인터내셔널 음식점 있으며, 맥도날드가 있습니다.
카오락 중심가에 큰 마트가 제법 있으며, 왠만한 물건 거의 구매 가능합니다.
빵도 직접 구워서 팔더군요.

5. 기타
물놀이 기구는 한국에서 챙겨가세요.
카오락에서 파는 물놀이 기구가 다양하지 않으며, 낮은 품질에 비해 가격이 한국보다 비싼 경우도 있습니다.
요술왕자 2015.09.27 11:31  
1. 저는 방니앙 삼거리 근처에서 250인가 300밧 주고 빌렸습니다.

2. 일일투어로 들어가서 다음날 나오시면 됩니다. 탑라무의 여행사에서 예약시 미리 얘기해야 합니다. 투어는 아마 3000밧 정도일거고 흥정해보세요. 텐트대여료는 물론 섬에 들어가서 직접 내시면 되고요... 근데 10월 15일쯤 섬이 열지 모르겠네요.

3. 여행사에서 택시 신청하거나 큰길 나가서 버스 타고 가시면 됩니다.
팁라무-푸껫신터미널-푸껫구터미널-빠똥 순으로 갈아타고 가는거죠....
쪼앗 2015.10.05 13:04  
답변해주신 두분 감사합니다...
정보주신거 참고해서 다녀온 후 후기남겨 볼께요
제목