일정 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언 부탁드립니다.

도로시J 2 680

안녕하세요 일정 조언 부탁드려요~

태국이 너무 좋아서 벌써 4번째 여행입니다. 

그래서 신혼여행도 태국으로 가려고 합니다.

1일차 11월1일 4시30 쑤안나폼 공항 도착. 숙소 체크인 + 저녁먹고 쉬기

2일차 근교 투어

3일차 방콕에서  치앙마이 비행기로 이동

4일차 치앙마이 둘러보기

5일차 치앙마이에서 빠이이동

6일차 빠이

7일차 빠이

8일차 빠이에서 치앙마이 이동 

9일차 치앙마이에서 끄라비 이동

10일차 끄라비

11일차 끄라비

12일차 끄라비

13일차 끄라비에서 방콕이동 (디너크루즈)

14일차 방콕 오후 11:30비행기로 인천으로~~

여기까지 대충 저의 일정인데요^^

우선, 끄라비 빼고는 다 가본 곳입니다. 제가 가보았던 곳 남편 될 사람에게 꼭 보여주고 싶어서 다시 가려고 하는데요. 

혹시 일정이 너무 힘들진 않을까 조금 걱정이긴 합니다. 

사실 제가 지금 임신중이라 치앙마이에서 할 수 있는 힘든 투어는 못해서 치앙마이 일정은 거의 다 뺏어요 

아, 혹시 요즘 빠이는 어떤가요? 3년전에 갔었었는데, 혹시 빠이대신 추천할 만한 한적한 곳 있으면 추천해쥬세용

사람많은 곳 보단 한적한 곳을 좋아해서요.. 그리고 11월부터 최대 성수기라는데 성수기때는 첨이라 좀 걱정되기도 합니다 ㅜ

저의 일정 어떤지  봐주십쇼~~~ 감사합니당^^

2 Comments
깔깔마녀 2015.09.26 02:36  
어느 지역이든 움직이지 않고 편히 지내자고 맘 먹으면
그렇게 하실수 있어요. 치앙마이에 머무신다고 굳이 투어를 해야한다고 생각하실 필요는 없을 듯요.
비행기로 움직이니 크게 피로하진 않으실듯한데 그래도 임신이시라니 잦은 이동이 맘에 걸리네요.
빠이는 잘 몰라사 패스고요. 최성수기는 연말. 일월이에요.
키오 2015.09.26 08:35  
2주전에 빠이 갔었는데요. 처음 가서 전과 비교는 못 하겠는데 분위기는 참 좋더라구요. 신혼여행지로서 추천합니다. 그런데 치앙마이에서 빠이 가는 산길이 요즘 도로 확장? 아님 정비? 중이더군요. 가끔 교체 일방통행으로 오고가는 시간이 전보다 조금 더 걸릴 것을 감안 하시기 바랍니다.
제목