이거뭐죠??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이거뭐죠??

깐도링 6 811
현지시간 밤9시반쯤에 나나에서 아속으로걸어가고잇엇는데 태국사람으로보이는여자가 저에게 영어로 말을걸었습니다.
 저는 해외여행이 처음이고 태사랑에서 사기사례를 워낙 많이보고와서 경계하면서 얘기를 햇는데 어디서왓냐고묻고 태국에 얼마나잇고 어느호텔에 잇냐고물어보길래 수상해서 대충 얼버무렸습니다.
 그리고 이사람이 같이걸으면서얘기하자길래 단호하게 거절하고가려고했습니다.
 그러니까 진짜 섭섭한표정으로 얘기하는게돈드는거도아니고 자기가싫냐고해서 그냥 미안하다고하고왔는데 이거 진짜 호의로말건건가요 아니면 사기의일종인가요?
6 Comments
앙큼오시 2015.12.12 23:52  
사기라기보다는 .........음=_=;;;;;;;
위치상으로는 ...........머라고 표현해야하려나........;;;;;;;호의라는건 아닙니다..
아마도 기브엔테이크..[퍽퍽]
깐도링 2015.12.13 00:04  
나나엔터테인먼트 구경하러갓다가 무서워서 입구만 보고나온저로서는 잘한거겟죠..??
앙큼오시 2015.12.13 10:53  
잘하신겁니다. 그런건 안하는게 좋쵸.
위험이 없을순 없습니다. 도난이나 일행(?)의 협박등이 있을수있습니다.
어린이왕자 2015.12.13 08:42  
눈치가 참 없으시네요ㅋㅋㅋㅋ윗분이 기브엔테이라고 얘기해주셨는데도 이해를 못하시다니...
위험한거 없구요~자기를 돈주고 사먹으라는 얘기입니다~여행할때도 눈치가 빨라야 여행하시는데 도움 많이 되요~~
사용해도좋은별명 2015.12.13 11:29  
창녀거나 몸파는 트랜스젠더 입니다.
외로워요 2015.12.13 16:25  
길거리 헌팅이요 ㅎㅎㅎ
제목