수완폼 공항에서 파타야로 가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완폼 공항에서 파타야로 가는 방법

항공양양 7 802

수완나폼 공항에 21:25분에 도착예정입니다.

파타야 좀비치 풀빌라 예약을 했는데.

어떻게 가는게 제일 좋을까요....

아 그리고 파타야에서 방콕으로 가는 방법도 부탁드려요~~ㅜㅜ

많은 정보 부탁드려요~~~ㅜㅜ

7 Comments
한라봉쪼아 2016.01.24 12:07  
파타야에서 방콕으로 가는 가장 좋은 방법 저도 궁금합니다T.T 여행고수님들 도와주세요ㅠㅠ
클래식s 2016.01.24 13:29  
숙소이름을 잘못쓰신거 같습니다. 좀비치 풀빌라 로는 정확하게 좀티엔 어딘지 알수가 없네요.  그 이름을 대고는 성태우 기사한테 말해도 못찾아가십니다.
항공양양 2016.01.24 14:08  
vip 빌라 인 파타야 숙소 이름입니다..
클래식s 2016.01.24 14:20  
하나투어 버스 타고 트리오 호텔 내린곳에서 차도로 나가서 지나가는 성태우나 택시 흥정으로 200bt 정도에 숙소까지 이동해보세요.  좀티엔 노선성태우를 찾아서 중간에 타고가기에는 너무 걷고 타고 걷고 고생스럽네요.
한라봉쪼아 2016.01.24 23:16  
와 친절한 설명 감사드립니다+.+
몇가지 또 궁금한 사항이 있는데요ㅠㅠ..

1. 이스타 22:15분 비행기인데요.. 하나투어 '파타야>수완나품공항' 18:00시 버스 타고 가도 시간 괜찮을까요? 물론 교통상황에 따라 다르겠지만요..ㅠㅠ 대략 2시간 정도 걸리는거지요?

2. 아 그리고 제가 파타야 숙소가 '그랜드 벨라 호텔'을 잡았는데.. 트리오 호텔까지 2.5km, 차로 9분 걸린다고 나오더라구요.. 이런 경우는 택시 타면 되나요? 아니면 성태우..?이런거 타도 되나요?
제목