하..방콕&파타야일정인데 고민되네요ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하..방콕&파타야일정인데 고민되네요ㅠㅠㅠ

27001 5 906

4박6일 일정이에요~

원래 제주항공으로 가려다가 그럼 3박5일밖에 안되더라구요..

사정상 목요일아침까진 와야했구요

그래서 돈 더주고 대한항공으로 끊고

4박6일로빠듯하게 맞췄어요ㅠㅠ

입국하고 7시간있다 출근하는건 안비밀..

근데 원랜 방콕에서 2박 파타야에서 2박할 예정이었는데

몽키트래블에서 하는 2+1 행사보니 좀 흔들리네요...

생각보다 항공권이 많이 비싸져서요

친구는 파타야를 안가도 된다는 입장이었는데 제가 수상레져를 즐기고 싶어서 넣은거였어요.

수상레져는 몽키트래블에서 투어로 끊을생각인데 그거랑 밤에 알카자쇼만 보고올까요?ㅜㅜ

그렇게 하면 파타야 넘어와서 밤에 알카자쇼보고 1박후 다음날 수상레져즐기고 바로 방콕으로 넘어와야 되거나

아침에 파타야넘어가서 수상레져&알카자쇼를보고 1박후 다음날 방콕으로 넘어가야 할것같은데..

1박만 하는것도 괜찮을까요..?

워킹스트리트를 가고싶기도 했는데..

여자2명이라 굳이 안가도 될것같기도 하고...

어떻게 생각하세요?ㅠㅠㅠ

일정은 21일 13:00 방콕 수완나폼공항 도착 

26일  21:45 방콕 수완나폼공항 출발

이렇게 일정이에요ㅠㅠ 

5 Comments
빅야드 2015.10.23 07:14  
어렵게 만든 시간, 비싼 항공권인데 하고 싶은것, 보고 싶은것 다 하셔야지오.

비행기 시간은 좋네요.

도착 당일 공항서 바로 파타야로 가세요. 택시 타시거나 2시벨트레블 또는 3시 직항버스 타고 가서  호텔 체크인하면 6시반 알카자 공연이나 저녁 드시고 8시 공연 볼 수 있습니다.

공연관람후 워킹스트릿도 가셔야지요. 파타야인데..

워킹은 저녁 10시 이후에 가야 제대로 구경 가능합니다. 라이브 밴드 노천 바에서 맥주 드시면서 거리구경... 솔솔 합니다.

다음날 오전 수상 액티비티 즐기고 오후에 방콕으로 벨트레블이나 택시로 가시면 나머지 3박 5일은 2+1 프로모션도 이용하시고 여유있게 방콕 즐길 시간 됩니다.

하고 싶은것 다해보세요.
신봉썬 2015.10.23 11:54  
4박5일 방콕파타야 자유여행의 모범답안이네요ㅎㅎ
27001 2015.10.24 16:58  
짜뚜짝주말시장을  꼭 가고싶어서요ㅠ입국일이 토요일이라 다음날인 일요일에 짜뚜짝시장을 갈생각이었어요ㅠ
빅야드 2015.10.24 17:35  
비행기 시간이 좋으므로 반대로 방콕 3박, 파타야 1박도 괜챦습니다

화요일 체크 아웃후 바로 파타야로 가시는 방법은 다양하니 검색하시고,,

좀 일찍 가시면 농눅빌리지등 파타야 주변 관광후 알카자쇼 관람할 시간도 됩니다.

수요일 해양 스포츠 즐긴후 호텔서 씻고 체크아웃, 점심 드시고 맛사지 받고

5시 벨트레블 이용 호텔서 공항으로 바로 가시면 시간 여유 있습니다.
27001 2015.10.24 19:17  
자세한 설명 감사드려요!!
방콕 첫여행인데 혹시 추천하실 곳있나용?
첫날에 짐풀고 왕궁, 카오산로드
2일에 짜뚜짝시장
3일은 씨암쪽?
4일 파타야가서 알카자쇼 워킹스트릿
5일 수상레져 공항출발

대충 이렇게 짰는데 혹시 추천해주실곳 있나요?
제목