방콕 파타야 일정에서 추가해주실것좀 말씀부탁드려용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 일정에서 추가해주실것좀 말씀부탁드려용

찻찻 7 909

친구와 2명이서 가는 자유여행이구요

19아침 인천출발- 26 밤 11시 수완나폼출발입니다

천천히 다돌아보려구 7일로잡고 비행기표는 끊었는데 중간중간 애매하게 너무비네요ㅠ

보시고 근처에 갈만한곳 추천부탁드립니다

19일 방콕

2시도착 - 람부뜨리도착&체크인 - 카오산로드구경

(여기서 3시부터 7시쯤까지 갈만한곳 추천부탁드려요 카오산로드 근처요 ~!)

20일 방콕

9시부터 카오산로드-1시 왕궁- 3시 왓포 - 5시왓아룬 새벽사원

(20일은 8시부터 뭔가 할게없네요ㅠ)

21일  방콕

1시부터 위험한시장 수상시장 반딧불투어 -9시30분쯤 도착

(21일은 오전1시까지 4시간동안 둘러볼곳있을까요?)

22일 방콕

9시 짜뚜짝주말시장- 1시위만멕궁전

(22일은 3시부터 비네요... 숙소는 트루시암이구 시내입니다 시내근처 갈만한곳 추천부탁드려요 )

23일 방콕

9시 싸얌스퀘어-11시30분 터미널21 - (2시부터 6시까지가 비어요ㅠ) - 6시 아시아티크

24일  파타야

11시 방콕에서출발후 파타야도착해서 체크인- 2시30분쯤 타이거주 - 5시 카오키여우 동물원 - 밤에는 워킹스트릿트

25일 파타야

산호섬

(산호섬인데 아직계획을못짰어요 )

26일 파타야

10시 눙눗빌리지 (4시간정도)

(26일 비행기가 11시30분인데 2시부터 6시까지 파타야에서 갈만한곳 있을까요?)

7 Comments
필리핀 2014.11.08 15:53  
19일 : 첫날이니 마사지만 받고 쉬든가, 디너 크루즈...

20일 : 카오산은 오전에는 볼 게 없고요, 왕궁은 오후 일찍 문 닫으니
오전 10시쯤부터 보는 게 좋아요... 저녁에는 아시아틱 가세요...

21일 : 어제 빡세게 돌아다녔으므로 오전에는 마사지 받고 휴식

22일 : 씨암 일대 쇼핑센터 구경... 저녁에는 씨암니라밋쇼 관람...

23일 : 방콕 쇼핑센터는 11시 이후에 문 엽니다... 이날 1일 투어 하나 하세요...
추천 투어 : 깐짜나부리 1일 투어...

24일 : 무리 없음...

25일 : 산호섬은 해변에서 멍 때리는 게 최곱니다... 고로 계획이 필요없어요... ㅎㅎ

26일 : 오전에는 숙소에서 쉬거나 마사지 받고 오후에 반일 투어 하고 공항으로 가세요~
찻찻 2014.11.08 19:37  
말씀하신대로 일정하나하나 수정하였어요
방콕은 거의다 완성되가네요 ㅎㅎ
깐짜나부리투어도 포함했구용
친절한답변과 추천감사드려요~
레이디보이 2014.11.08 16:44  
26일 코끼리 트레킹 좋아 하시면 농눅에서 시내로

오는길에 트레킹 하세요.

아니면 악어농장? 진리의 성전?
악어농장과 진리의성전 모두 재밌어보이네용 ㅎ
flal 2014.11.08 18:00  
쿠킹 스쿨 추천이요~  직접 장보기부터 해서 만들고 먹고 ㅋㅋ
구경다니고 하는거랑은 다른 색다른 체험이었어요
음식은 사먹자는주의라ㅠㅠㅠㅠ 추천감사합니다!
빈치스 2014.11.14 03:35  
파타야  티파니쑈  알카자쑈 빅아이쑈 저녁에 골라서 보시면 될것같구요
워킹스트리트에서는 어고고바 나이트 대충 이런것 .....
제목