방콕 파타야 질문 드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 질문 드립니다!

택끈이 1 845

1)

2.24일 심야 비행 도착 후 09시 기상해서 일정 시작할 예정입니다. 씨암 스퀘어, 싸핀풋, 통러, 레드스카이바, 싸핀풋야시장, 카오신로드를 3박 후 토요일 일찍이 짜뚜짝을 본 뒤 파타야에 체크인 할 예정입니다. 3박간 일정을 어떻게 짜야할까요? 그리고 숙소는 어디다 잡는게 거리면에서 유리할까요?

2)

파타야에서 오염 안 되고 조용한(사람없는)섬 추천해주세요!

3)

9-10박정도인데 1인당 경비 얼마 들고 가면 될까요? 뭐든지 적당히 할 예정입니다. 유흥 안 하고 여친하고 갑니다.

4)

파타야에서 3-4일간 산호섬, 워킹스트리트, 농눅빌리지, 인썸니아 이후 꼬창으로 가서 3일간 있을 예정입니다.

오떻게 계획을 잡아야 될까요?

1 Comments
울산울주 2016.01.25 00:09  
택끈씨 질문이 너무 광범위하네여

1.
숙소를 카오산로드 쪽으로 하실 생각이 없다면
시암이나 수쿰빗 쪽이어야겠죠

홀리데이인 방콕이 4군데 있는데 검색해보세요
시암이나 랏차담리 추천

싸판풋은 별로 구경거리 없어요
특별히 시장에 가보셔야할 일이 있는지요

차오파야강 디너크루즈 해보시길
원더풀펄...