방콕 경유 치앙마이 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 경유 치앙마이 봐주세요

구루구루공 2 816
시간이 나서 다음주에 급여행을 가게됐어요
목적은 휴식, 와코루쇼핑입니다
지방이라서 직항이 없어요ㅜ

월요일 낮 2시 치앙마이도착 (방콕2시간 경유, 타이항공)
목요일 아침 10시 출발 - 방콕 12시간 경유해서 쇼핑,마사지 받는거랑
목요일 저녁 9시 출발 - 방콕 2시간경유해서 바로오는거랑 뭐가 나을까요?

치앙마이에서 정글, 사파리, 코끼리, 치앙라이, 골든트라이앵글은 안가고싶은곳이고,
도이수텝 몬잼 가고싶은곳입니다.
그랜드캐년과 푸핀도이는 고민되는곳이구요.
쿠킹클래스 또는 요가클래스, 마사지는 매일 할거같아요

맛있는거먹고 쉬다오려고하는데,
지난번방콕 여행때 와코루의 존재자체를 몰라서 못샀었는데 이번엔 꼭 사려합니다
치앙마이에 사이즈나 종류가 많이 없을까봐
돌아올때 방콕 들리는건 시간낭비일까요?

일정 마구 조언 부탁드립니다. 감사합니다~~^^
2 Comments
가싱 2018.03.28 11:24  
선택은 방콕에서 할게 있냐 없냐의 차인것 같네요...
배낭여행중 만나 친해진 분 따라 씨암 빅씨에 와코루 사러 갔던 경험이..
황금동굴 2018.03.28 11:59  
저같으면... 후자입니다.
방콕에서 이미그레이션 통과해서 시내까지 오고가고 하는 시간이 예상외로 짧지 않습니다.
치앙마이에서도 충분히 쇼핑이 가능합니다.
제목