동선짜기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동선짜기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ

심슨토끼 6 818

일단 토요일 저녁비행기타고 일요일 새벽에 도착해

일요일 아침부터 일정이 시작되는데요

호텔은 이스틴그랜드 사톤 이구요

일요일 아침에 짜뚜짝갔다가 카오산으로 와서 월요일 담넌사두억 일일투어 예약할꺼같구요

그럼 점심쯤 될꺼같아서 식사하고 저녁에 아시아티크 가려고했는데 그 중간에 시간이 너무남아요 ㅠㅠ

월요일도 담넌사두억 갔다가 오면 카오산에서 하차 하는걸로 블로그본것같은데요

밤까지 카오산에서 놀수도없고 호텔갔다가 다시 밤에 오는 방법밖에없을까요

중간 중간에 짐톰슨하우스, 랑수언로드, 통로, 집어넣으려고했는데 지치지는 않을까 걱정되네요

어느정도 더울지 감도 안잡혀서 참을수있겠지 라는 생각으로 일정을 막 적어 넣고는 있는데

가서 퍼질꺼같아요....

일요일 아침에 짜뚜짝 다녀오고 카오산가서 예약하고 랑수언로드 가서 구경하고

호텔로가서 씻고 쉬다가 밤에 아시아티크가고

월요일 수상시장 다녀오고 카오산로드에서 짐톰슨하우스 구경갔다가 택시타고 통로가서 또 구경하고

저녁에 다시 카오산로드로 돌아오는 일정을 짜면 힘들겠죠? 카오산에 있다가 호텔가서 쉬고 다시

카오산오는게 제일 좋은방법일까요

화요일은 아침에 왕궁 갔다가 저녁에 시로코 가는 일정인데 그 사이에 또 일정 넣을지도 고민되구요

수요일은 체크아웃하고 씨암파라곤이랑 터미널21 이런 쇼핑센터만 돌고 저녁에 공항으로 갈거에요

제가 감이 없어서 그런데 짐톰슨이랑 랑수언이랑 통로랑 많이 멀진 않은가요?

6 Comments
madsexycool 2015.09.23 22:41  
담넌사두억 다녀오심  2시쯤끝날듯 해요
식사하시고 맛사지받고 쇼핑(?)하고 거닐다 수상버스타고 아시아틱 가시는게 좋을꺼같아요
아시아틱은 10.30분쯤 폐장분위기니 좀일찍보시고 저녁드시고 구경하시다 호텔가심될듯..
모 별건없지만 관람차도 타볼만 했어요
심슨토끼 2015.09.23 22:44  
이스틴그랜드에서 카오산갈때 택시가 편해요 아니면 사판탁신가서 수상버스타고 가는게 편할까요?
madsexycool 2015.09.23 22:50  
음... 편한건 택시죠!
시간이된다면 전 수상버스요! 나름 재미나요
파도(?)처서 똥물 세례도받았지만요
갈때는 수상버스 올때는 택시를 권해드리고 싶네요
심슨토끼 2015.09.23 23:10  
그쵸? 올때는 피곤할테니까 택시가 낫겠어요
답변 감사드립니다
적도 2015.09.24 08:24  
일단 일요일 짜뚜작가셨다 카오산으로 담넌 예약을 가신다는 과정은 인터넷으로 한인업소 계좌이체하시면 일부러 가실 필요는 없으실듯합니다.  짜뚜작- 씨암- 터미널 21 이런식으로 하셔도 되실듯합니다. 한국서 미리 예약하고 가세요. 메일로 바우처 보내줍니다.(전 홍익여행사에서 예약)pdf 화일을 스마트폰에 저장하셔서 타실때 보여주시면됩니다.
 다음날 담넌사두악 다녀오셔서 카오산 하차하시면 카오산서 저녁식사도 하시고 맛사지도 하시다 밤이되면 아시아틱으로 배타고 가셔서 구경하시다 배타고 사톤으로 가시면 되실듯합니다. 야경의 사원도 구경하시구요. 아님 돌아오실땐 윗분 말씀대로 택시로 오셔도 되구요. 카오산서 배타는 곳은 한인음식점이면 잘 가르쳐 주실듯합니다. 아니면 미리 태사랑 지도자료실 교통지도 보시면 나옵니다.
ㅈㅈㅇ 2015.09.25 05:12  
마사지 받으세요
제목