화물용으로 순간 접착제 작은것 같은것도 문제가 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

화물용으로 순간 접착제 작은것 같은것도 문제가 될까요?

초보태국남자 2 907

안녕하세요

언제나 조언을 주셔서 감사드리고 있습니다.

캐리어에 제가 공구함을 사서 공구를 넣어가는데,, 인화성 물질등이 안된다네요. WD -40같은건 아예 안되겠지요?

다이소에 가서 순간 접착제와 믹스앤 픽스를 새로 사넣었는데 이런게 문제가 될런지? 작은 병에 담긴것인데.

믹스앤 픽스랑 접착제 같은건 정말 문제가 생겼을때 요긴하게 쓸수가 있어서요.

캐리어 같은건 잠궈둘 생각인데, 이사람들이 TSA 락 열쇠가 다들 있나요?

글들 읽어보니 도난이 잦다고 하던데 TSA 락은 한국과 태국에서는 공항에서 없을텐데 하는 생각이 불현듯 들었습니다.

그럼 언제나 감사드리고 추운날 추위 조심하시기 바랍니다.

2 Comments
클래식s 2015.12.01 21:03  
wd 40 태국 가서도 얼마든지 구하실수 있습니다. 홈마트나 글로벌하우스 가시면 됩니다. 공구와 건자재백화점 이구요.  다양하고 많은 제품이 구비되어 있습니다.  순간접착제나 믹스앤픽스는 별문제 안되요.  캐리어 문제는 일단 귀중품은 절대 넣지 마시고요. 못열어보게 하고 싶으시다면 랩을 사가셔서 직접 싸서 돌리세요. 그게 더 낫습니다.
초보태국남자 2015.12.01 22:14  
아 클래식님 또 답변해주셨군요.. 너무 감사드립니다.

홈마트나 글로벌 하우스같은게 있군요 정말 한시름 놓았습니다. 한국에선 집수리를 할려고 해도 을지로 건자재상들이 하도 불친절해서 어려웠는데. 태국이 살기 좋은 면이 많은거 같습니다.
제목