연말 12월21~1월4일 호텔가격문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

연말 12월21~1월4일 호텔가격문의드려요

우노성민 4 811

연말에 방콕에서 보낼려구하는데요

호텔사이트 검색해보니 연말에는 가격이 다른지 방이없다고 나오고 최성수기 가격으로 올라가는건지

가격대가 너무 비싸던데 저기간에 적정한 가격으로 예약할수 있는방법이 있나여?

레지던스호텔 방2개 짜리 이상 으로 예약할려구 하는데요

혹시 아시는분있으시면 부탁드립니다.

4 Comments
하늘빛나그네 2014.11.25 01:02  
네. 최대 성수기라 방값이 많이 올라요.
필리핀 2014.11.25 06:52  
잘 찾아보면 변동 없는곳도 있어요...

예) 그랑데 터미널 스쿰빗...

그런데는 아마 일찍 풀부킹되겠죠?

이런 문제는

여기에 질문 남기는 것보다 한인여행사에 직접 문의하는 게

훨씬 정확하고 빠릅니다...
쿨소 2014.11.25 09:16  
필리핀님 말씀데로 한인업소에 문의드려보세요..
변동 없는곳을 찾아서 방법을 찾아 주실것 같습니다..
현재 우노성민님이 가시는 시기는 태국내에서 초극성수기에 속합니다..
방도 없는곳이 많고 가격도 최고로 비쌀때입니다...
두배 어떤곳은 세배이상 가는 시기입니다..
12월에서 1월은 초극성수기, 11월과 2월은 극성수기입니다..
하루종일 2014.11.25 13:06  
비수기보다 비싼 건 당연할 거 같고요~ 방은 있겠지만 인기 있는 숙소에 방 구하기는 어려울 거 같네요~ 미리미리 예약을 하고 결재하시는 방법이 가장 좋을 거 같고요~~

현지 사정을 잘 모르거나 의사소통이 잘 안되는 경우라면 한인업소에 문의해 보고 결정하는 게 가장 좋을 거 같아요~~ 하지만 한인업소라고 해서 무조건 가성비 좋은 곳만 추천해 주거나 하진 않아요 ㄷㄷㄷㄷ
제목