돈무앙에서 시암파라곤까지 택시요금 얼마나하나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈무앙에서 시암파라곤까지 택시요금 얼마나하나요??

부천맘 6 2567
그리고 공항에서 어디로 나와서 타야하나요??
흥정은 어떻게해야하나요?
미터기로는 안간다고 얘길들었는데
그리고 씨암에서 공항까지 다시 갈때  택시는 어떻게 이용할수 있나요??
6 Comments
은비 2015.09.19 17:04  
200바트+공항50바트+고속도로
흥정을 해야 한다는 이야기는 처음 듣습니다
미터로 잘 ~ 갑니다
부천맘 2015.09.19 18:18  

네 그렇군요
감사드려요
적도 2015.09.19 20:40  
택시비 산출이 시간과 가끔씩 요상한 미터기 때문애 확실한 답은 못드려도  태국입국시 공항이용료/ 50바트, 고속도로비(수완나폼) 75밧 그리고 택시비미터가 300밧 내외로 올라가 약 450밧 정도 예상하시면 됩니다.  거꾸로 공항가실땐 공항이용료 50밧 안내니 400밧 정도입니다.
 요즘은 택시배정기계가 생겨서 티켓을 뽑아서 배정된 번호로 택시를 찾아가야합니다. 더 나빠진것 같습니다. 택시운전사들이 누구의 간섭도 안받으니 더 나빠진듯 합니다.
적도 2015.09.20 11:09  
돈무앙은 고속도로비가. 115밧인가요?  고속도로비  착각했네요. 허나. 미터는. 좀덜나올수 있어요
분위기바전을위해 2015.09.19 21:20  
돈므앙 공항출입구 나와서 건물을 뒤로 한채 우측 으로 가셔서 길을 건너세요.
그러면 다리 아래 부분에 보시면 버스 정류소및 택시들이 대기를 합니다.
이때 대기 택시 타지 마시고 지나 다니는 택시를 잡으세요..전 4번 방문 이지만 한번도 사기를 당한 적이 없습니다.
참고로 라차다공원 까지 150바트 정도 나옵니다.
망고탱고1 2015.09.19 21:23  
씨암에서 돈므앙공항까지 하이웨이 500밧 냈어요. 미터 오케이해서 탄거였는데 미터안키고 우기는데 트렁크에 캐리어 실었고 비도 많이와서 그냥 타고왔어요ㅋㅋ 비만아니었음 내렸다 ㅋㅋ 공항에 짐내리고 노팁? 이러더니 내 캐리어 안줄려고함ㅋㅋ(장난이었지만) 얄미워서 노팁~
제목