방콕 파타야 7박8일 일정 경비 질문좀요.. 부탁드립니다 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 7박8일 일정 경비 질문좀요.. 부탁드립니다 ㅠ

강견님 5 906
안녕하세요 근래 환전문제때문에 스트레스를 이빠이 받고있어가지고요 3명이서가고요 숙박비는 20잡고 갈생각입니다 3일 파타야 4일 방콕에있을거고요 왕궁이나문화재구경은 안할거고 먹거리여행식으로 수상레저좀 즐기고 쇼도좀 보고 마사지도좀 받고 그런식으로 유흥같은거 주로할라고요 성인 3명 얼마정도 환전해가면 모자라지 않게 놀수있을까요? 부탁드립니다 태사랑회원님들
5 Comments
앙큼오시 2015.08.12 20:00  
여행사에 문의하세요.
뭐할지 머먹을지 머탈지 정해달란이야기인가요?
최소한 뼈대는 잡고 물어보시길 권합니다.
여긴 여행정보를 찾는곳이지 여행사가 아닙니다.
강견님 2015.08.12 20:03  
아뇨아뇨 그런뜻이아니구요 대충 얼마정도를 환전해가야될까해서요.. 친구들끼리 자유여행이라서...정보좀얻고자 문의 드렸어요..
앙큼오시 2015.08.12 20:09  
7일간의 대충적 요금을 계산할 식이 안나온다는 말입니다.
어딜갈지 수상레저는 어떤걸 할지 마사지는 몇번 특히나 저녁에 술값은 예측불가일겁니다.
이동간의 교통비와 식비또한 알수 없는 문제라는 말이죠.
2/3일의 금액도 계산하기 힘든데 무려 7일은 더더욱 힘들다는겁니다.
최소한 어디갈지 수상레져라면 씨워킹인지 페러글라이딩인지 등으 구체적 계산가능한 수치가
필요하다는 이야기........
heeheet 2015.08.12 22:54  
뭐할지 뭐먹을지 뭘즐길지 세세히 급까지 나눠서 일정짜신담에야 환전금액이 나온다고 말씀하시는듯요
그게 맞고요
천차만별입니다
이거저거 다 귀찮으심 그냥 인출가능한 카드 들고가셔서 그때그때 뽑아쓰시면 편할텐데용
까미74 2015.08.13 12:22  
저는 한사람당 1일 10만원예상하고 갑니다
제목