오..제발 도와주세요..태국어 아시는분..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오..제발 도와주세요..태국어 아시는분..

타이거지 9 907

정말 어려운 부탁인데요...

제가 "네이버"에 묻습니다.."치앙칸숙소"

여행과사람이란 블로그에..치앙칸숙소 두시간째 찾아헤매다

읽고보니..위에 치앙칸 점점 좋아질꺼야..그 편에,

그분이 묵은 숙소가..저도 너무 맘에듭니다.

숙소 이름이 태국어로 쓰여져 있어..사진만 올리셨더라구요...

제가 컴맹이라..ㅜㅜ..이 어렵고 수고로운 부탁을 좀 들어 주실분 계신가요?

9 Comments
요술왕자 2015.07.25 11:01  
링크 올려주세요.
타이거지 2015.07.25 12:14  
으흐흑..안녕하시지요..
링크라..이딴거요??
http://blog.naver,com/syj81
무식해서 지송합니다ㅡ.ㅡ;;
요술왕자 2015.07.25 12:25  
앗 누구신가 했습니다 ^^;
말씀하신 블로그 가서 찾아봤는데 어떤 숙소를 말씀하시는지 정확히 모르겠는데
http://blog.naver.com/syj81/220067029914 이글 맨 아래 있는 숙소 맞나요?
요술왕자 2015.07.25 12:51  
클래식s 2015.07.25 13:13  
https://goo.gl/skdF5k

자기네 홈피에 걸어놓은 구글 지도가 잘못 올라가 있네요.

번지수를 확인하면서 가세요. 183/1 입니다. 소이14에서 큰쪽으로 갈수록 주소가 조금씩 올라갑니다.
타이거지 2015.07.25 13:24  
우헤헤~!!
요왕님..역쉬~짱이예요^^.
감사드립니다..
담달..오마니 항암 무사히 끝나고..10월17일
라오스,태국치앙칸..비벼비벼 한달 갑니다.
반 쑤피차야!!!

두분..뵙고 싶습니다^^.
타이거지 2015.07.25 13:31  
헉!!!
클래식s 님도 황공합니다^^.
주소까지 일러 주셨는데 못 찾으면 오학년삼반 망신시키는거져??
쑤쑤!! ㅡ.ㅡ;;
클래식s 2015.07.25 13:51  

금방 찾으실겁니다.
앨리즈맘 2015.07.26 12:28  
모기도 모기지만 개민 조심하세요  저런 나무집들이 개미가 무척 많아요  좋은 여행되세요
제목