시장에 대해서 문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시장에 대해서 문의 드립니다.

류류1 2 901

패키지로 방콕/파타야를 가게되었어요~

일정에 파타야 수상시장이 있고 파타야 야간시티투어/워킹스트리스도 있습니다

추가선택 관광에 방콕에 있는 "시장투어"라고 해서

- 담넌싸두억시장투어 라는 것이 있네요~

인터넷 여러곳 검색해보았더니  일정에 있떤 파타야수산시장하고 비슷한 분위기? 인것 같더라구요

' 택시+가이드+쌀국수 포함(2인이상)/아침6시출발(4시간) / 방콕에서 104KM' = 60불 

라고 되어있는데

파타야 수산시장하고 비슷한가요? 인터넷을 아무리 뒤져봐도 비슷하게만 보이고 잘모르겠네요ㅠㅠ

2 Comments
가루타 2014.07.17 09:32  
사람마다 틀리지만 파타야 수상시장은 인위적인 관광지입니다.. 담넌은 재래 수상시장에서 관광상품이 돤것이구요.. 그리고 담넌이 아주 많이 넓습니다...패키지 비용은 모르겠습니다..담넌도 요새 많이 관광지화 돼서 예전처럼 그리 좋지는 않다지만 사람마다 다르겠지요..만약 저라면 담넌관광 안하고 파타야 수상시장 그냥 구경하겠습니다..
류류1 2014.07.17 09:35  
패키지 여행이라 파타야수상시장에서의 시간이 짧을것 같아서 고민중이였는데

역시나 비슷한 곳이군요ㅠㅠ

감사합니다~
제목