방콕 3박5일 저녁일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 저녁일정문의

우리둘이둘이서만 4 808

방콕 토-수 3박5일가는데,,
토-다음날 새벽 12시도착
화-다음날 새벽 1시출발
이렇게하면 결국 일월화 3일만 있잖아요~

일요일을 짜투작-아시아티크가고
월,화 저녁일정 고민입니다.

우선 디너크루즈, 카오산로드는 둘다 저녁타임인데,어떻게 조정해야할지 모르겠어요

1. 월요일 하루에 디너크루즈,카오산로드 둘다 갈수있나요?

2. 마지막날 화요일에 디너크루즈 이용하고 공항갈 시간이 맞나요?

3. 그리고 반야트리 61층 문바도 가고싶은데,,3일 일정중에 거기 저녁야경보러 갈수도 있을까요?

몇시까지하나요?

참고로 호텔은 스쿰빗으로 할 예정입니다.

애 맡기고 남편이랑 둘이서 가려니 설레네요
ㅋㅋ 어제 태국관광청 서울사무소가서 태국가이드북도 받아왔어요 아하하

답변부탁드립니다. 감사합니다.

4 Comments
슈퍼파워 2015.07.05 00:02  
일단 저도 많이는 모르지만 기본적으로 어느공항이시 수와니폼같긴한데..
어느공항이던지 한시간잡으시면되니깐 1시출발이시면 11시까진가셔야될테니
디너크루즈같은경우 시간이 나와있지않나요? 7시반부터 9시쯤으로 알고있는데 짐을 어디가가
두셨는지 가지고 다니시는것이면 9시에끝나고 나오시면 바로 공항으로 가시면될듯하고
월요일에 디너크루즈 카오산이라고하셨는데 카오산 밤 문화 즐기시는것이라면 충분히 가능하네요
물론 차끊기는 시간이면 택시타고 가셔야되겠지만 택시비가 그렇게 비싸진않을테니
사기당하지않는 즐거운 여행되시길바라겠고...방콕만가시나봐요 많이 돌아다니는건아닌가봐요?
우리둘이둘이서만 2015.07.05 14:02  
담변 감사합니다,
파타야도 하루 가볼까했는데,,
저희가 여름레포츠 즐기는편도 아니라 그냥 방콕에만 머무르기로했어요
남편이 먹는거 위주로 다녔으면해서 일정이 빡세지 않을거가네요ㅎ
필리핀 2015.07.05 07:34  
1. 가능합니다... 단 밤늦게까지 놀 각오해야죠...

2. 가능합니다... 디너크루즈 끝나면아무리  늦어도 10시에요...

3. 일욜 저녁에 가면 되겠네요...

추천 일정...

일욜 : 문바

월욜 : 카오산

화욜 : 디너크루즈...
우리둘이둘이서만 2015.07.05 14:03  
답변감사합니다.
추천일정 넘 좋네요ㅋ
이대로 가야겠어요 저녁일정
제목