짜뚜짝시장에서 암파와수상시장이 가까울까요?도와주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장에서 암파와수상시장이 가까울까요?도와주세요.

핑끄 3 958

일요일에 짜뚜짝시장을 아침일찍 둘러본(12시정도까지)후 점심먹고, 맛사지 받고, 호텔(시내호텔)에 가서 휴식을 취하다 저녁에 5-6쯤 암파와수상시장을 가보려고 하는데요. 

위치가 도통 어떻게 되는지 모르겠어요..지도에도 안 나와있구.

그렇게 못하면, 짜뚜짝시장에서 호텔 들리지말고 바로 암파와 수상시장으로 가야 할듯하는지,,또,,교통은 어케 하믄 될까요? 셋이면 무조건 택시가 좋을까요?

호텔 들른 후 암파와 가는게 비효율적일수도 있구요, 짜뚜짝에서 암파와수상시장의 거리가 어케 될까요?

3 Comments
클래식s 2015.09.19 13:46  
편도 두시간 거리입니다. 택시비 왕복 2000이상부를거 같네요 암파와는 투어로 가세요
클래식s 2015.09.19 13:47  
근처 아눗싸와리에서 롯뚜타고 갔다오시는게 제일 저렴하긴합니다
빅야드 2015.09.19 17:02  
암파와 짜뚜작후 12시 낮에 가면 가게 문 안열어요.

5시 이후에 도착해야 제대로 구경할겁니다

숙소가 어딘지 모르지만

위 일정이면 짜뚜작서 바로 가기도.. 호첼 들렸다 가기에도 애매합니다.

3명이면 편의성이나 가격 측면에서 투어 보다 택시가 나을겁니다.
제목